Ювентус отказался от покупки Кейсуке Хонды

Ювентус отказался от покупки Кейсуке ХондыКак стало известно Goal.com, туринский «Ювентус» отказался от покупки Кейсуке Хонды ввиду высокой трансферной стоимости японского хавбека. По информации источника, итальянская сторона посчитала завышенной сумму в 25 миллионов евро, которую намеревался выручить ЦСКА от продажи Хонды.

Туринский «Ювентус» и московский ЦСКА не смогли договориться о трансфере японца Кейсуке Хонды после того, как армейцы запросили от итальянцев 25 миллионов евро. На прошлой неделе стало известно, что 25-летний полузащитник сборной Японии был бы не прочь перебраться в Турин, но вероятнее всего, переход этим летом не состоится.

«Ювентус» проявляет свою заинтересованность в нападающем ЦСКА Кейсуке Хонде, но россияне просят слишком высокую цену за японца — 25 млн. евро, заявляет Goal.com. На прошлой неделе 25-летний футболист заявил, что переход в «Ювентус» был бы неплохим шагом вперед, но вряд ли он приедет в Турин этим летом.

Фото с сайта lenta.ru

Китайская Anbang отказалась от покупки сети отелей Starwood
Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU — Китайский страховщик Anbang Insurance Group после 3-недельной схватки с другими претендентами неожиданно отказался от покупки американской гостиничной сети Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. за…

В Воронеже разбойник избил мужчину молотком за отказ от покупки
Полицейские поймали 35-летнего воронежца, подозреваемого в разбой. Мужчина избил молотком 62-летнего автомобилиста.

Руководство «Реала» отказалось от покупки защитника «Валенсии» Николаса Отаменди
Руководство «Реала» отказалось от покупки защитника «Валенсии» Николаса Отаменди, сообщает Daily Mirror. Мадридский клуб не намерен конкурировать с «Манчестер Юнайтед», который так же претендует на 27-летнего аргентинца.

Южная Корея отказалась от покупки истребителей Silent Eagle
Агентство оборонных закупок (DAPA) Южной Кореи решило отказаться от покупки американских истребителей F-15 Silent Eagle по итогам тендера FX-III на поставку 60 новых боевых самолетов.

Индия отказалась от покупки «Железного купола»
Министерство обороны Индии отказалось от покупки израильской системы противоракетной обороны «Железный купол» (Iron Dome).


  • Кейсук,
  • ЕВРО,
  • ЦСКА,
  • Хонда,
  • Японец,
  • Турин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: