Деми де Зеув перешёл из "Аякса" в "Спартак"

Деми де Зеув перешёл из 'Аякса' в 'Спартак'Утром в среду футболисты, тренерский штаб и персонал московского «Спартака» рейсом из столичного аэропорта Шереметьево отправились на учебно-тренировочный сбор в Австрию. Путь красно-белых лежал в Мюнхен, откуда команда до места назначения (австрийского Нойштифта) доберется уже по земле.

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин перед вылетом в Австрию на сборы поведал о том, на какой позиции будет играть новичок команды Деми де Зеув, а также рассказал, сколько еще игроков намерены подписать москвичи.

Как сообщает пресс-служба красно-белых, 28-летний футболист подписал с клубом «долгосрочный контракт». Московский «Спартак» пополнился полузащитником амстердамского «Аякса» и сборной Голландии Деми де Зеу.

Фото с сайта lenta.ru

Де Зеув не сыграет с "Локомотивом" и "Динамо"
Ранее хавбек сообщал о намерении пройти в четверг, 27 октября, магнитно-резонансную томографию, которая и должна была выявить серьезность повреждения все еще беспокоящего его колена.

Джоди Микс перешёл из «Детройта» в «Орландо»
Атакующий защитник Джоди Микс перешёл из «Детройт Пистонс» в «Орландо Мэджик», сообщает пресс-служба флоридского коллектива. В рамках обмена «Детройт Пистонс» получили право выбора во втором раунде следующего драфта НБА.

Паулиньо перешёл из «Тоттенхэма» в «Гуанчжоу Эвергранд»
Об этом было официально объявлено на официальном сайте «Гуанчжоу». Сумма трансфера составила € 14 млн, контракт подписан сроком на четыре года.

Зенёв перешёл из «Торпедо» в «Габалу»
Эстонский полузащитник Сергей Зенёв продолжит карьеру в азербайджанском клубе «Габала». 26-летний футболист подписал с командой Романа Григорчука контракт на два года, сообщается на официальном сайте клуба.

Де Зеув может вернуться в «Спартак» летом
Голландский полузащитник «Спартака» Деми де Зеув, который выступает за «Андерлехт» на правах аренды, может летом вернуться в московский клуб.


  • Австрия,
  • Краснобелых,
  • СПАР,
  • Москвич,
  • Прессслужба,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: