Матвиенко может стать депутатом от поселка Александровская

Матвиенко может стать депутатом от поселка АлександровскаяВопрос об округе, от которого Валентина Матвиенко попробует стать муниципальным депутатом, чтобы получить сенаторское кресло, почти решен. Полномочия утратил муниципальный совет в поселке Александровская, это произошло после того, как Ирина Баранникова написала заявление о досрочном сложении полномочий.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее стало известно, что наиболее вероятным будет, что Матвиенко выдвинется в Совет Федерации через город Ломоносов, бывшую императорскую загородную резиденцию под Санкт-Петербургом.

«В избирательную комиссию уже подано заявление о проведении досрочных выборов», – сказала Косицына. Вместе с тем, как сообщил депутат городского парламента от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов, скорее всего, Матвиенко будет избираться не в «Александровском», а в округе города Ломоносов.

Фото с сайта lenta.ru

Владимир Лукин может стать сенатором от Твери
Экс-уполномоченный по правам человека Владимир Лукин в случае избрания в сентябре губернатором Тверской области Игоря Рудени может стать сенатором от этого региона.

Сергей Чижов может стать сенатором от Воронежской области
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев вчера отозвал из Совета федерации ( СФ ) своего представителя, экс-главу региона Владимира Кулакова. В облправительстве объясняют это решение «совершенно неэффективной работой» сенатора, а сам отставник – «недружественным настроем» по отношению к нему со стороны окружения господина Гордеева.

СМИ: Наталья Поклонская может стать депутатом Госдумы
Прокурор Крыма может стать кандидатом на парламентских выборах.

Геннадий Гудков может стать единым кандидатом от оппозиции на выборах главы Подмосковья
Российский политик, бывший депутат Государственной думы от фракции «Справедливая Россия» Геннадий Гудков может стать кандидатом от оппозиции на выборах губернатора Московской области, которые состоятся в сентябре 2013 года.

Грузинский депутат может возглавить ПА ОБСЕ
Президентом Парламентской Ассамблеи ОБСЕ может стать депутат от оппозиционной партии Грузии «Единое национальное движение» Гига Церетели. «Гиги Церетели избран вице-президентом Парламентской Ассамблеи ОБСЕ уже на четвертый срок.


  • Матвиенко,
  • Заявление,
  • ЛОМС,
  • Округа,
  • Проведение,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: