Главе "Формулы-1" может быть предъявлено обвинение в коррупции 80-летнему владельцу коммерческих прав на автогонки в классе «Формула-1» Берни Экклстоуну может быть предъявлено обвинение в коррупции. По данным издания Guardian, немецкие прокуроры пытаются собрать доказательства того, что во время продажи коммерческих прав частной инвестиционной компании CVC Capital Partners в 2006 году он перечислил 50 миллионов долларов на счет бывшего банкира BayernLB Герхарда Грибовски. Главе «Формулы-1» Берни Экклстоуну может быть предъявлено обвинение в коррупции. Как сообщает F1News, следствие собирает доказательства связи Экклстоуна и перечисления $50 млн на счет бывшего банкира Герхарда Грибовски во время продажи коммерческих прав фонду CVC Capital Partners. Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун в среду узнает о том, будут ли выдвинуты против него какие-либо обвинения в связи с делом немецкого банкира Герхарда Грибковски, обвиняемого в коррупции. Напомним, Грибковски, который принимал участие в продаже коммерческих прав на Формулу-1 фонду CVC, арестован по подозрению в получении взятки в размере $ 50 млн. Право, Коррупция, Банкир, Берня, Герхард, Продажа

Главе "Формулы-1" может быть предъявлено обвинение в коррупции

Главе 'Формулы-1' может быть предъявлено обвинение в коррупции80-летнему владельцу коммерческих прав на автогонки в классе «Формула-1» Берни Экклстоуну может быть предъявлено обвинение в коррупции. По данным издания Guardian, немецкие прокуроры пытаются собрать доказательства того, что во время продажи коммерческих прав частной инвестиционной компании CVC Capital Partners в 2006 году он перечислил 50 миллионов долларов на счет бывшего банкира BayernLB Герхарда Грибовски.

Главе «Формулы-1» Берни Экклстоуну может быть предъявлено обвинение в коррупции. Как сообщает F1News, следствие собирает доказательства связи Экклстоуна и перечисления $50 млн на счет бывшего банкира Герхарда Грибовски во время продажи коммерческих прав фонду CVC Capital Partners.

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун в среду узнает о том, будут ли выдвинуты против него какие-либо обвинения в связи с делом немецкого банкира Герхарда Грибковски, обвиняемого в коррупции. Напомним, Грибковски, который принимал участие в продаже коммерческих прав на Формулу-1 фонду CVC, арестован по подозрению в получении взятки в размере $ 50 млн.

Столичному борцу с коррупцией предъявлено обвинение в коррупции
Сотруднику отдела по борьбе с коррупцией ГУ МВД по Центральному федеральному округу предъявлено обвинение в коррупции. Установлено, что сотрудники полиции потребовали от потерпевшего 100 тысяч долларов за не возбуждение уголовного дела.


  • Право,
  • Коррупция,
  • Банкир,
  • Берня,
  • Герхард,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: