Футболист «Факела» может стать тренером московского «Локомотива» Литовцу, на счету которого титулы победителя Лиги чемпионов и Кубка УЕФА в составе «Порту», предложили работу в тренерском штабе московского «Локомотива». Сейчас железнодорожников возглавил известный тренер Жозе Коусейру. Футболист выступал в Португалии, знает язык этой страны, знаком с Кушейру по сборной Литвы и в то же время прекрасно разбирается в российских реалиях — он до сих пор действующий игрок воронежского «Факела». Бывший нападающий «Бенфики», «Порту» и сборной Литвы Эдгарас Янкаускас может стать помощником нового главного тренера «Локомотива» Жозе Коусейру, сообщает A Bola. Футболист, который сейчас выступает за воронежский «Факел», знаком с Коусейру по «Порту» и национальной сборной. Коусейр, Футболист, ЗНАК, Порту, ЖОЗЕ, Литва

Футболист «Факела» может стать тренером московского «Локомотива»

Футболист «Факела» может стать тренером московского «Локомотива»Литовцу, на счету которого титулы победителя Лиги чемпионов и Кубка УЕФА в составе «Порту», предложили работу в тренерском штабе московского «Локомотива». Сейчас железнодорожников возглавил известный тренер Жозе Коусейру.

Футболист выступал в Португалии, знает язык этой страны, знаком с Кушейру по сборной Литвы и в то же время прекрасно разбирается в российских реалиях — он до сих пор действующий игрок воронежского «Факела».

Бывший нападающий «Бенфики», «Порту» и сборной Литвы Эдгарас Янкаускас может стать помощником нового главного тренера «Локомотива» Жозе Коусейру, сообщает A Bola. Футболист, который сейчас выступает за воронежский «Факел», знаком с Коусейру по «Порту» и национальной сборной.

Вальтер Маццари может стать тренером «Уотфорда»
Итальянский специалист остаётся без работы с 2014-го года. Согласно сообщению The Telegraph, руководство «Уотфорда» недовольно работой нынешнего тренера Кике Санчеса Флореса, заменить которого может экс-наставник итальянских «Наполи» и «Интера» Вальтер…

Новости Санкт-Петербурга сегодня 10.07.2015
Арбитраж Петербурга разрешил торговлю антисанкционными продуктами Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал законной торговлю продуктами, попавшими в список российских контрсанкций и запрещенных к ввозу на территорию страны. Суд посчитал, что правительство ограничило только ввоз некоторых видов продуктов, но не запретило торговлю ими.


  • Коусейр,
  • Футболист,
  • ЗНАК,
  • Порту,
  • ЖОЗЕ,
  • Литва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: