Американский штат Аризона накрыла пыльная буря

Огромная пылевая буря, площадь которой составляет около 50 километров, а скорость – почти 70 километров в час накрыла во вторник вечером американский город Феникс — столицу штата Аризона. Стихия вызвала массовые отключения электричества по всему городу и задержки рейсов, вылетающих из местного аэропорта, сообщает Guradian.

Пыльная буря накрыла города американского штата Аризона, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. По данным телеканала KSAZ-TV, в некоторых участках пылевое облако протянулось на 80 километров.

Сильный ветер повалил множество деревьев, тысячи жителей остались без электроэнергии. Густая пыль снизила видимость до минимума, поэтому пришлось задержать и авиарейсы.

В американском штате Аризона разбился истребитель F-16
В американском штате Аризона потерпел крушение истребитель ВВС США F-16.

Крымские курорты накрыла пыльная буря
Она началась внезапно-около полудня в Евпатории подул сильный ветер с запада. На город опустилась туча пыли и поднятого с пляжей песка.Затем буря двинулась вдоль побережья в сторону города Саки.На видео, снятом очевидцами на мобильный телефон, видно, как отдыхающие, застигнутые врасплох, укутывали маленьких детей полотенцами и уносили с пляжа-из-за песка и пыли в воздухе.Люди прятались от непогоды в своих автомобилях и окрестных кафе.

Штат Аризона пытался незаконно ввезти препарат для смертной казни
Власти американского штата Аризона в июле предприняли попытку ввезти в страну тиопентал натрия — анестетик для смертельных инъекций, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Истребитель F-16 разбился в штате Аризона
В американском штате Аризона потерпел крушение истребитель F-16 Национальной воздушной гвардии США, сообщает Russia Today со ссылкой на запись в Twitter пользователя Teresa Jun.

Американский полицейский застрелил афроамериканца в штате Аризона
Американский полицейский по ошибке застрелил 34-летнего афроамериканца в штате Аризона, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Франс Пресс.


  • ШТАТ,
  • АРИЗ,
  • БУРЯ,
  • Облако,
  • Ветер,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: