В 58 отделе полиции умер избитый задержанный

В 58 отделе полиции умер избитый задержанныйПолицейских Выборгского района Петербурга подозревают в том, что они до смерти избили задержанного мужчину. 24 июня в 58 отделе полиции Выборгского района умер 32-летний мужчина, задержанный по подозрению в краже.

Инцидент произошел в здании дежурной части 58 отдела, где четверо полицейских допрашивали подозреваемого. Уголовное дело по факту смерти было возбуждено в соответствии с частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

24 июня 2011 года около 18 часов 30 минут в дежурной части 58 отдела милиции УВД по Выборгскому району Санкт-Петербурга, расположенном в доме 8 корпус 1 по улице Хошимина, было обнаружено тело 32-летнего местного жителя, задержанного по подозрению в совершении кражи.

Фото с сайта lenta.ru

В отделе полиции умер краснодарец, разбивавший машины лопатой
В Краснодаре проводится проверка по факту смерти в здании отдела полиции мужчины, который был задержан в неадекватном состоянии: он крушил попадающиеся ему автомобили.

Задержанный по подозрению в насилии умер в отделе полиции в Москве
Объявленный в розыск за тяжкое преступление мужчина был задержан в Москве, однако скончался спустя несколько часов в отделе полиции, сообщили журналистам в воскресенье в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Накануне вечером сотрудниками полиции был задержан гражданин 1954 года рождения, который находился в федеральном розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, повлекшие причинение вреда здоровью, смерть потерпевшего, или в отношении…

В сыктывкарском отделении полиции умер задержанный
В дежурной части полиции в Сыктывкаре умер 48-летний задержанный, передает FlashNord. Мужчину доставили в полицию по подозрению в мелком хулиганстве и уклонении от исполнения административного наказания.

В московском отделе полиции скончался задержанный
Молодой мужчина, задержанный за кражу, скончался 10 января в отделе полиции в Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на столичное управление МВД.

В Казани возбудили дело о пытках еще в двух отделах полиции
Следственное управление СК РФ по Татарстану возбудило дело о пытках в двух казанских отделах полиции — «Дербышки» и «Авиастроительный». Об этом сообщает 11 мая «Интерфакс» со ссылкой на Казанский правозащитный центр (КПЦ). По данным правозащитников, 1 марта 2012 года 21-летнего жителя Казани Ирека Шарафиева доставили из дома в отдел «Дербышки» по подозрению в краже. Пятеро полицейских, добиваясь признательных показаний, били задержанного в пах, по голове и по почкам.


  • Смерть,
  • Подозрение,
  • Отдел,
  • УВД,
  • Район,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: