Британия назвала условие упрощения визового режима с Россией В Москве сегодня британский министр по делам Европы Дэвид Лидингсон назвал условие упрощения визового режима Великобритании с Россией. По словам министра, обсуждение вопроса об упрощении визового режима между двумя странами станет возможно только после того, как Андрей Луговой будет признан виновным в убийстве Александра Литвиненко. Великобритания не облегчит визовый режим с Россией, пока депутат Госдумы Андрей Луговой не будет экстрадирован в Лондон по обвинению в убийстве экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Такое заявление на брифинге в Москве 6 июля сделал британский министр по делам Европы Дэвид Лидингтон, сообщает 6 июля «Эхо Москвы». Посольство Великобритании в РФ объяснило задержку выдачи виз россиянам большим наплывом желающих. Визовый отдел посольства не справляется с обработкой документов и предупреждает, что время выдачи виз по-прежнему может превышать установленный срок — 15 календарных дней. Фото с сайта lenta.ru Великобритания, Режим, Убийство, Москва, Литвиненко, Александр

Британия назвала условие упрощения визового режима с Россией

Британия назвала условие упрощения визового режима с РоссиейВ Москве сегодня британский министр по делам Европы Дэвид Лидингсон назвал условие упрощения визового режима Великобритании с Россией. По словам министра, обсуждение вопроса об упрощении визового режима между двумя странами станет возможно только после того, как Андрей Луговой будет признан виновным в убийстве Александра Литвиненко.

Великобритания не облегчит визовый режим с Россией, пока депутат Госдумы Андрей Луговой не будет экстрадирован в Лондон по обвинению в убийстве экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Такое заявление на брифинге в Москве 6 июля сделал британский министр по делам Европы Дэвид Лидингтон, сообщает 6 июля «Эхо Москвы».

Посольство Великобритании в РФ объяснило задержку выдачи виз россиянам большим наплывом желающих. Визовый отдел посольства не справляется с обработкой документов и предупреждает, что время выдачи виз по-прежнему может превышать установленный срок — 15 календарных дней.

Фото с сайта lenta.ru

РФ ратифицировала соглашение об упрощении визового режима с Японией
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения об упрощении визового режима с Японией. Соответствующий документ размещен на портале правовой информации.


  • Великобритания,
  • Режим,
  • Убийство,
  • Москва,
  • Литвиненко,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.