УФАС по Петербургу временно возглавил Константин Любимов

УФАС по Петербургу временно возглавил Константин ЛюбимовКак сообщал «КУРЬЕР», ранее следователи ГСУ ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием главы петербургского УФАС Олега Коломийченко. Напомним, 21 июня Коломийченко попал в аварию.

Глава Управления федеральной антимонопольной службы по Петербургу Олег Коломийченко в среду ожидает первого визита следователей, которые опросят его по делу о ДТП с его участием. Как сообщил О.Коломийченко «Интерфаксу», пока он не знает, в каком статусе его будут опрашивать.

Любимов назначен временно исполняющим обязанности руководителя УФАС по Петербургу приказом ФАС России от 5 июля, сообщает Фонтанка.ру. Руководитель УФАС Петербурга Олег Коломийченко сейчас восстанавливается после травм, полученных в результате ДТП.

УФАС по Петербургу проверило 138 гостиниц на «звездность»
Управление ФАС по Петербургу возбудило антимонопольные дела по признакам нарушения ч. 1 ст. 14 закона «О защите конкуренции» в отношении гостиниц ЗАО «Матисов домик», ООО «Мойка 22», ООО «Торговый дом…

Япония выделит еще 50 млрд долларов на восстановление страны после цунами
Токио, 8 марта. Правительство Японии намерено выделить дополнительные 6 трлн иен (около 50 млрд долларов) на восстановление пострадавших в результате землетрясения и цунами в марте 2011 года земель.

Жительница Японии обнаружила в купленной мебели 1,9 млн иен
Токио, 6 марта. Японка, проживающая в префектуре Хего, обнаружила в купленной подержанной мебели 1,9 млн иен. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Необычная экскурсия по Петербургу — для тех, кто хочет услышать и почувствовать город
Звуки и запахи большого города вместо — памятников, живописной архитектуры и панорамных видов. Узнать Санкт-Петербург с другой стороны — в…

Разруха 90-х годов в каждом вызывает ностальгию по советскому времени
Думаю, те, кто застал СССР, конечно, проголосовали бы за сохранение страны, зная, каков сегодня итог развала, сколько сломанных судеб и жизней унесли эти события.


  • Коломийченко,
  • Петербург,
  • УФАС,
  • Участие,
  • ОЛЕГ,
  • Любим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: