УФАС по Петербургу временно возглавил Константин Любимов Как сообщал «КУРЬЕР», ранее следователи ГСУ ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием главы петербургского УФАС Олега Коломийченко. Напомним, 21 июня Коломийченко попал в аварию. Глава Управления федеральной антимонопольной службы по Петербургу Олег Коломийченко в среду ожидает первого визита следователей, которые опросят его по делу о ДТП с его участием. Как сообщил О.Коломийченко «Интерфаксу», пока он не знает, в каком статусе его будут опрашивать. Любимов назначен временно исполняющим обязанности руководителя УФАС по Петербургу приказом ФАС России от 5 июля, сообщает Фонтанка.ру. Руководитель УФАС Петербурга Олег Коломийченко сейчас восстанавливается после травм, полученных в результате ДТП. Коломийченко, Петербург, УФАС, Участие, ОЛЕГ, Любим

УФАС по Петербургу временно возглавил Константин Любимов

УФАС по Петербургу временно возглавил Константин ЛюбимовКак сообщал «КУРЬЕР», ранее следователи ГСУ ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием главы петербургского УФАС Олега Коломийченко. Напомним, 21 июня Коломийченко попал в аварию.

Глава Управления федеральной антимонопольной службы по Петербургу Олег Коломийченко в среду ожидает первого визита следователей, которые опросят его по делу о ДТП с его участием. Как сообщил О.Коломийченко «Интерфаксу», пока он не знает, в каком статусе его будут опрашивать.

Любимов назначен временно исполняющим обязанности руководителя УФАС по Петербургу приказом ФАС России от 5 июля, сообщает Фонтанка.ру. Руководитель УФАС Петербурга Олег Коломийченко сейчас восстанавливается после травм, полученных в результате ДТП.

УФАС по Петербургу проверило 138 гостиниц на «звездность»
Управление ФАС по Петербургу возбудило антимонопольные дела по признакам нарушения ч. 1 ст. 14 закона «О защите конкуренции» в отношении гостиниц ЗАО «Матисов домик», ООО «Мойка 22», ООО «Торговый дом…

Япония выделит еще 50 млрд долларов на восстановление страны после цунами
Токио, 8 марта. Правительство Японии намерено выделить дополнительные 6 трлн иен (около 50 млрд долларов) на восстановление пострадавших в результате землетрясения и цунами в марте 2011 года земель.


  • Коломийченко,
  • Петербург,
  • УФАС,
  • Участие,
  • ОЛЕГ,
  • Любим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: