Муниципальный совет сложил полномочия ради Матвиенко Свой мандат сложила депутат Ирина Баранникова, заявившая, что делает это ради избрания Матвиенко. До сложения Баранниковой своих полномочий в составе совета работали всего семь депутатов из десяти, поэтому теперь должны пройти новые выборы. «В избирательную комиссию уже подано заявление о проведении досрочных выборов», – сказала Косицына. Вместе с тем, как сообщил депутат городского парламента от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов, скорее всего, Матвиенко будет избираться не в «Александровском», а в округе города Ломоносов. Neva24 пообщалась с учительницей, которая отказалсь от мандата ради Матвиенко.В среду 5 июля в Пуишкинском районе в муниципальном образовании «Поселок Александровская» ради губернатора Петерубрга Валентины Матвиенко отказалась от депутатского мандата молодая учительница Ирина Баранникова. Фото с сайта lenta.ru Матвиенко, Баранников, Ирина, Депутат, Мандат, ЛОМС

Муниципальный совет сложил полномочия ради Матвиенко

Муниципальный совет сложил полномочия ради МатвиенкоСвой мандат сложила депутат Ирина Баранникова, заявившая, что делает это ради избрания Матвиенко. До сложения Баранниковой своих полномочий в составе совета работали всего семь депутатов из десяти, поэтому теперь должны пройти новые выборы.

«В избирательную комиссию уже подано заявление о проведении досрочных выборов», – сказала Косицына. Вместе с тем, как сообщил депутат городского парламента от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов, скорее всего, Матвиенко будет избираться не в «Александровском», а в округе города Ломоносов.

Neva24 пообщалась с учительницей, которая отказалсь от мандата ради Матвиенко.В среду 5 июля в Пуишкинском районе в муниципальном образовании «Поселок Александровская» ради губернатора Петерубрга Валентины Матвиенко отказалась от депутатского мандата молодая учительница Ирина Баранникова.

Фото с сайта lenta.ru

Избирком Барвихи сложил полномочия в полном составе
Члены муниципальной избирательной комиссии в подмосковном поселке Барвиха, где из-за многочисленных нарушений были отменены выборы в Совет депутатов, в полном составе сложили полномочия.

Правительство Белоруссии сложило полномочия перед переизбранным президентом
Правительство Белоруссии приняло решение о сложении полномочий перед вновь избранным президентом, сообщает «Интерфакс».


  • Матвиенко,
  • Баранников,
  • Ирина,
  • Депутат,
  • Мандат,
  • ЛОМС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: