Бортников: террористы используют интернет для вербовки Лидеры международных террористических группировок, чтобы заявить о себе, активно используют медиапространство и интернет – именно там идет настоящий бой за умы простых людей, заявил в среду директор ФСБ РФ Александр Бортников. Директор ФСБ заметил, что для того, чтобы заявить о себе лидеры международных террористических группировок, которые длительное время действуют автономно от «Аль-Каиды», все более активно используют Интернет для вербовки новых сторонников. «Поэтому вопросы, посвященные противодействию радикализации населения и использования Сети в террористических целях, последние три года регулярно включаются в повестку дня совещания», — добавил он. ФСБ, Группировка, Вопрос, Радикализация, Противодействие, Интер

Бортников: террористы используют интернет для вербовки

Бортников: террористы используют интернет для вербовкиЛидеры международных террористических группировок, чтобы заявить о себе, активно используют медиапространство и интернет – именно там идет настоящий бой за умы простых людей, заявил в среду директор ФСБ РФ Александр Бортников.

Директор ФСБ заметил, что для того, чтобы заявить о себе лидеры международных террористических группировок, которые длительное время действуют автономно от «Аль-Каиды», все более активно используют Интернет для вербовки новых сторонников.

«Поэтому вопросы, посвященные противодействию радикализации населения и использования Сети в террористических целях, последние три года регулярно включаются в повестку дня совещания», — добавил он.

Клинтон заявила, что террористы используют Трампа для вербовки
Террористы используют претендента на пост политического лидера США от Республиканской партии Дональда Трампа как вербовщика.


  • ФСБ,
  • Группировка,
  • Вопрос,
  • Радикализация,
  • Противодействие,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: