Британия обещает России упростить визовый режим после выдачи Лугового Британские власти рассказали об условиях, при которых они готовы пойти на упрощение визового режима с Россией. Обсуждение вопроса об упрощении визового режима между Россией и Великобританией станет возможно только после того, Андрей Луговой будет признан виновным в убийстве бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Власти Великобритании возобновят сотрудничество с ФСБ и вернутся к переговорам об упрощении визового режима с Россией только в случае признания россиянина Андрея Лугового виновным в убийстве Александра Литвиненко в Лондоне, сказал сообщил министр по делам Европы МИД Великобритании Дэвид Лидингсон. Генпрокуратура России в декабре 2006 года возбудила свое уголовное дело по факту убийства Александра Литвиненко, а также по факту покушения на убийство Дмитрия Ковтуна. Фото с сайта lenta.ru Режим, Александр, Литвиненко, Убийство, ФАКТ, ФСБ

Британия обещает России упростить визовый режим после выдачи Лугового

Британия обещает России упростить визовый режим после выдачи ЛуговогоБританские власти рассказали об условиях, при которых они готовы пойти на упрощение визового режима с Россией. Обсуждение вопроса об упрощении визового режима между Россией и Великобританией станет возможно только после того, Андрей Луговой будет признан виновным в убийстве бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.

Власти Великобритании возобновят сотрудничество с ФСБ и вернутся к переговорам об упрощении визового режима с Россией только в случае признания россиянина Андрея Лугового виновным в убийстве Александра Литвиненко в Лондоне, сказал сообщил министр по делам Европы МИД Великобритании Дэвид Лидингсон.

Генпрокуратура России в декабре 2006 года возбудила свое уголовное дело по факту убийства Александра Литвиненко, а также по факту покушения на убийство Дмитрия Ковтуна.

Фото с сайта lenta.ru

Иран и Россия упростили визовый режим для туристических групп
Как сообщает иранское информационное агентство IRNA, соглашение было подписано главами консульских департаментов России и Ирана Али Чагини и Евгением Ивановым.

В Тбилиси узнали о планах России упростить визовой режим с Грузией
Россия в ближайшее время упростит визовой режим с Грузией, заявил специальный представитель премьер-министра Грузии по РФ Зураб Абашидзе, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.


  • Режим,
  • Александр,
  • Литвиненко,
  • Убийство,
  • ФАКТ,
  • ФСБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: