Обвиняющая Стросс-Кана горничная подала в суд на газету

Обвиняющая Стросс-Кана горничная подала в суд на газетуГорничная нью-йоркской гостиницы Sofitel Нафиссату Диалло подала иск против местной газеты New York Post, обвинив ее в клевете. По сообщению телеканала CNN, адвокат этой женщины, ранее обвинившей в сексуальных домогательствах бывшего главу МВФ Доминика Стросс-Кана, Кеннет Томпсон уже направил иск против газеты в один из судов Нью-Йорка.

Вчера иск к господину Стросс-Кану в связи с попыткой изнасилования, якобы имевшей место в 2002 году, подала французская журналистка и писательница Тристан Банон. Новый скандал грозит похоронить шансы Доминика Стросс-Кана на участие в президентских выборах 2012 года.

Обвинения в изнасиловании, выдвинутые ранее против экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, могут быть сняты с него в ближайшее время. Соответствующее решение по громкому делу может быть принято на очередном заседании в нью-йоркском суде, которое состоится через две недели, сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

Илья Варламов подал в суд на «Труд»
Фотограф Илья Варламов подал в суд на газету «Труд» за незаконную публикацию его фотографий. Об этом сообщает издание «Маркер». По словам юриста истца Игоря Пархачева, судебный иск последовал за претензией, которая была направлена в газету, но осталась без ответа. Пархачев отметил, что «Труд» в общей сложности опубликовал восемь фотографий Варламова, одна из которых, помимо сайта издания, попала и в печатную версию газеты.

Стросс-Кан подал в суд на газету и советника президента Франции
Громкое дело против Стросс-Кана было заведено в США в мае этого года, когда глава МВФ был арестован по обвинению в насильственных действиях сексуального характера в отношении горничной гостиницы. Три месяца спустя уголовное дело было закрыто, однако после скандала Стросс-Кан отказался от возможного участия в выборах президента Франции.

Гудков пообещал подать в суд на ведущего Первого канала
Депутат от «Справедливой России» Геннадий Гудков 20 февраля пообещал подать в суд на ведущего Первого канала и одновременно депутата от «Единой России»» Андрея Макарова. «Вчера хлопнул дверью на передаче А. Макарова на 1 канале. Больше не пойду никогда!


  • Стросскан,
  • ИСК,
  • Доминика,
  • Газета,
  • МВФ,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: