Ролик Джонни Кэша признали лучшим клипом всех времен Журнал NME признал лучшим видеоклипом всех времен и народов ролик, снятый на песню Nine Inch Nails «Hurt» — в исполнении покойного Джонни Кэша (Johnny Cash). Видеоклип составлен из постановочных съемок в доме Кэша (в кадре фигурируют он сам и его жена Джун), а также из фрагментов документальных и художественных фильмов с участием Кэша. Видеоклип Джонни Кэша с кавер-версией песни «Hurt» возглавил топ-100 лучших музыкальных клипов, составленный журналом NME. Оригинальную композицию написал Трент Резнор, она вошла в альбом группы Nine Inch Nails 1994 года «The Downward Spiral». Видеоклип культового американского кантри-певца Джонни Кэша на песню «Hurt» признан лучшим роликом всех времен и народов. Такой титул присвоил клипу британский музыкальный журнал NME. Фото с сайта lenta.ru КЭШ, Джонни, Видеоклип, Песня, Народ, Группа

Ролик Джонни Кэша признали лучшим клипом всех времен

Ролик Джонни Кэша признали лучшим клипом всех временЖурнал NME признал лучшим видеоклипом всех времен и народов ролик, снятый на песню Nine Inch Nails «Hurt» — в исполнении покойного Джонни Кэша (Johnny Cash). Видеоклип составлен из постановочных съемок в доме Кэша (в кадре фигурируют он сам и его жена Джун), а также из фрагментов документальных и художественных фильмов с участием Кэша.

Видеоклип Джонни Кэша с кавер-версией песни «Hurt» возглавил топ-100 лучших музыкальных клипов, составленный журналом NME. Оригинальную композицию написал Трент Резнор, она вошла в альбом группы Nine Inch Nails 1994 года «The Downward Spiral».

Видеоклип культового американского кантри-певца Джонни Кэша на песню «Hurt» признан лучшим роликом всех времен и народов. Такой титул присвоил клипу британский музыкальный журнал NME.

Фото с сайта lenta.ru

Кинозвёзды назвали лучший фильм всех времен
В опросе приняли участие 73 известных актёра.

Назван лучший гитарист всех времен
Музыкальный журнал Guitar World назвал сто лучших гитаристов всех времен.


  • КЭШ,
  • Джонни,
  • Видеоклип,
  • Песня,
  • Народ,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: