Муниципалитет "Александровское" в Петербурге сложил полномочия ради кампании Матвиенко Совет муниципального округа «Александровское» в Петербурге лишился кворума после сложения полномочий одним из депутатов, в округе будут объявлены досрочные выборы. «В своем заявлении депутат Ирина Баранникова указала, что складывает мандат, чтобы дать возможность Валентине Матвиенко избираться депутатом», — сообщила «Интерфаксу» в среду глава Совета депутат Татьяна Косицына. Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко все-таки станет спикером. Она попадет в Совет Федерации прямиком из Пушкинского района Петербурга. В муниципальном образовании «Поселок Александровская» под Царским селом будут объявлены довыборы, поскольку сегодня от депутатского мандата там отказалась член «Единой России» Ирина Баранникова. В заявлении она прямо написала, что «отказывается от депутатского кресла в пользу губернатора Петербурга Валентины Матвиенко». оскольку в муниципальном совете Александровской и раньше из 10 депутатских мест было занято только 7, теперь там нет кворума, совет потерял легитимность. Фото с сайта lenta.ru Петербург, Матвиенко, Депутат, Баранников, Ирина, Заявление

Муниципалитет "Александровское" в Петербурге сложил полномочия ради кампании Матвиенко

Муниципалитет 'Александровское' в Петербурге сложил полномочия ради кампании МатвиенкоСовет муниципального округа «Александровское» в Петербурге лишился кворума после сложения полномочий одним из депутатов, в округе будут объявлены досрочные выборы. «В своем заявлении депутат Ирина Баранникова указала, что складывает мандат, чтобы дать возможность Валентине Матвиенко избираться депутатом», — сообщила «Интерфаксу» в среду глава Совета депутат Татьяна Косицына.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко все-таки станет спикером. Она попадет в Совет Федерации прямиком из Пушкинского района Петербурга.

В муниципальном образовании «Поселок Александровская» под Царским селом будут объявлены довыборы, поскольку сегодня от депутатского мандата там отказалась член «Единой России» Ирина Баранникова. В заявлении она прямо написала, что «отказывается от депутатского кресла в пользу губернатора Петербурга Валентины Матвиенко». оскольку в муниципальном совете Александровской и раньше из 10 депутатских мест было занято только 7, теперь там нет кворума, совет потерял легитимность.

Фото с сайта lenta.ru

Дворцовый мост в Петербурге сделают красным ради китайского Нового года
В пресс-службе комитета Санкт-Петербурга по внешним связям сообщили, что в связи с китайским Новым годом, 27 января будет включена красная подсветка Дворцового моста.

Избирком Барвихи сложил полномочия в полном составе
Члены муниципальной избирательной комиссии в подмосковном поселке Барвиха, где из-за многочисленных нарушений были отменены выборы в Совет депутатов, в полном составе сложили полномочия.


  • Петербург,
  • Матвиенко,
  • Депутат,
  • Баранников,
  • Ирина,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.