Льготы на проезд школьников в пригородных поездах продлили на 2012 год

Льготы на проезд школьников в пригородных поездах продлили на 2012 годПремьер-министр РФ Владимир Путин сегодня сообщил, что подписал постановление правительства о продлении на 2012 год льгот для студентов и школьников на поездки в пригородных поездах. «Я подписал постановление правительства РФ, продлевающее на 2012 год порядок льготной перевозки студентов и школьников в пригородных поездах», — сказал Владимир Путин в ходе рабочей встречи с главой ОАО «РЖД» Владимиром Якуниным.

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил о продлении сезона льготного проезда на электричках для студентов. «Я подписал постановление правительства РФ, продлевающее на 2012 год порядок льготной перевозки студентов и школьников в пригородных поездах», — сказал Путин в ходе рабочей встречи с главой ОАО «РЖД» Владимиром Якуниным.

Премьер-министр РФ Владимир Путин провел 6 июля рабочую встречу с главой ОАО «РЖД» Владимиром Якуниным, сообщила пресс-служба правительства РФ. Как сообщил в ходе беседы Путин, им подписано постановление правительства, продлевающее на 2012 год порядок льготной перевозки студентов и школьников в пригородных поездах.

Продлены льготы на проезд для учащихся
Льгота для петербургских школьников и студентов на проезд в пригородных поездах с 50-процентной скидкой будет продлена и на 2012 год. Решение об этом приняло на сегодняшнем заседании городское правительство.

Программу льготного автокредитования не продлят на 2012 год
Программа льготного автокредитования, которая была запущена в России в 2009 году, завершится в 2011 году. Министерство промышленности и торговли приняло решение не продлять поддержку покупательской способности населения на следующий год.

Стагнация в мировой экономике продлится до 2013 года
Китайскую экономику ожидает застой, а у России есть шанс на скорейшее развитие после преодоления стагнации, считает заместитель министра экономического развития РФ Андрей Клепач. Сама же стагнация в мировой экономике продлится до 2013 года.

Поправки в госбюджет на 2012 год парламент Грузии утвердил единогласно
За внесение в бюджет изменений в связи с финансированием мероприятий по ликвидации последствий стихии на пленарном заседании 25 июля проголосовали 89 депутатов. Обсуждение законопроекта проходило бурно, и представители оппозиции предлагали удвоить и утроить размеры компенсаций и помощи пострадавшему от стихии населению, но депутаты парламентского большинства обвинили коллег в популизме и попытках заработать политические дивиденды на беде народа.


  • Путин,
  • Студент,
  • Правительство,
  • Школьник,
  • Постановление,
  • Городные
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: