Стоматологов будут учить на секс-куклах

Стоматологов будут учить на секс-куклахУченые из японского университета Showa разработали суперреалистичный робот-тренажер для стоматологов. У этого силиконового андроида даже есть имя — Showa Hanako 2, и, в отличие от своего предшественника Showa Hanako 1, новая модель более технически совершенна, функциональна и проста в использовании.

У Ханако много зубов, очень много – каждый после занятий будущих стоматологов, студентов медицинского факультета университета, пластиковой девушке полностью меняют челюсти. Ханако служит очень благородной цели – прежде чем допустить молодых «эскулапов» к упражнениям на живых пациентах, профессора придирчиво заставляют их отрабатывать навыки пломбирования зубов и их удаления на безотказной Ханако.

Кукла, способная шевелить губами, вытаскивать язык и открывать широко челюсть, оказалась как нельзя кстати при подготовке будущих медиков. Помимо этого ученые наделили макет способностью чихать, вертеть головой, кашлять и даже закрывать рот через определенный промежуток времени, когда у живого человека затекают мышцы.

Военные компьютеры будут учиться на кибератаках
Американские ВВС после 2020 года намерены принять на вооружение несколько систем, которые значительно упростят выполнение военными заданий и повысят безопасность.

Умирающий китаец женился на секс-кукле
Умирающий от онкологического заболевания китаец женился на секс-кукле, чтобы не оставлять свою реальную девушку вдовой после его смерти.

Умирающий китаец женился на секс-кукле
Молодой человек устроил праздничную фотосессию, а секс-кукле сделали профессиональный макияж и нарядили ее в свадебное платье. Китайские интернет-пользователи осудили мужчину за подобные действия, назвав их неподобающими.

Мигранты в Германии будут учиться сексу по-европейски онлайн
Немецкое правительство разработало сайт, на котором мигрантов из стран Ближнего Востока и Африки будут приучать к отношению к сексу, которое присуще германской культуре.

Секс-куклы вместо денежной премии получили сотрудники китайской фирмы
В Китае ежегодную денежную премию решили заменить на необычные формы вознаграждения. Так некоторые сотрудники получили надувные секс-куклы.


  • Стоматолог,
  • Зубов,
  • Университет,
  • ЯЗЫК,
  • Челюсть,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: