Стевица Ристич покидает «Амкар»

Стевица Ристич покидает «Амкар»Один из любимцев пермской публики македонский футболист Стевица Ристич подписал соглашение с южнокорейским клубом «Сувон», сообщает РИА Новости со ссылкой на Associated Press.

Стоит отметить, что форвард хорошо известен в Азии, так как в 2008–2009 годах выступал за местный «Пхохан», с которым выиграл Кубок Южной Кореи и азиатскую Лигу чемпионов.

Корейский «Сувон Блю Уигз» приобрел у «Амкара» македонского форварда Стевицу Ристича. Ристич уже выступал в Корее, а до перехода в пермский клуб успел поиграть в узбекском «Бунедкоре».

«Амкар» объявил об уходе Геруса
Голкипер Роман Герус покидает «Амкар» в связи с завершением срока действия контракта, сообщает пресс-служба пермского клуба.

Проклова с бывшим мужем покидает Россию
Елена Проклова со своим бывшим мужем Андреем Тришиным покидают Россию. Экс-супруги, сумевшие сохранить прекрасные отношения и даже живущие вместе, отправляются в Африку на сафари.

«Амкар» дома обыграл «Оренбург»
«Амкар» завершил футбольный год победой над «Оренбургом» в матче 17-го тура РФПЛ.

«Амкар» разгромил «Оренбург» в последнем официальном матче года
«Амкар» завершил футбольный год победой над «Оренбургом» в матче 17-го тура РФПЛ.

Матч между «Амкаром» и «Оренбургом» перенесли
Время начала матча 17-го тура чемпионата России между «Амкаром» и «Оренбургом» перенесено, информирует пресс-служба красно-черных. Изначально было запланировано, что игра начнется в 19.00 по местному времени.


  • «сувон,
  • ЛИГА,
  • Кубок,
  • Корея,
  • КЛУБ,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: