Google переименует Picasa и Blogger

Google переименует Picasa и BloggerНаиболее вероятной причиной для смены названия является запуск социальной сети Google+, из которой, как и следовало ожидать, компания хочет сделать связующее звено для плеяды собственных сервисов. Сама компания отказалась комментировать утечку.

Корпорация Google собирается переименовать свои сервисы – фотохостинг Picasa и площадку для сетевых дневников Blogger, сообщает Mashable со ссылкой на анонимный источник.

Помимо Picasa и Blogger ожидается переименование и других продуктов, но пока неизвестно, каких именно. Утверждается, что YouTube это не затронет.

Фото с сайта lenta.ru

В Киеве переименованы улицы и переулки в рамках закона о декоммунизации
На пленарном заседании Киевского городского совета принято решение о переименовании 11 улиц и переулков в рамках закона о декоммунизации, передает телеканал «112 Украина». Об этом сообщает пресс-служба Киевсовета.

Google вернет на карту российские названия городов и поселков Крыма
Google начал активную работу над тем, чтобы вернуть на свою карту прежние названия населенным пунктам Крыма, переименованным по указанию киевских властей. Об этом РИА Новости в пресс-службе компании.


  • Компания,
  • Ссылка,
  • Источник,
  • САЙТ,
  • Дневник,
  • Фотохостинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: