Британия облегчит визовый режим с России в обмен на выдачу Лугового Как сообщил на брифинге в Москве британский министр по делам Европы Дэвид Лидингсон, доказательств причастности Лугового к убийству Литвиненко достаточно. Судить Лугового должны на территории Великобритании, где было совершено преступление. Британские власти смогут вернуться к вопросу о возобновлении сотрудничества с ФСБ и переговорам об облегчении визового режима с Россией только после признания россиянина Андрея Лугового виновным в убийстве Александра Литвиненко в Лондоне. Как сообщалось ранее, бывший сотрудник ФСБ России Александр Литвиненко скончался в больнице в Лондоне в ночь на 24 ноября 2006 года в результате отравления радиоактивным полонием-210. Прокуратура Великобритании года обвинила в убийстве А.Литвиненко бывшего сотрудника российских спецслужб, а ныне депутата Госдумы РФ Андрея Лугового. Фото с сайта lenta.ru Литвиненко, ФСБ, Убийство, Лондон, Андрей, Великобритания

Британия облегчит визовый режим с России в обмен на выдачу Лугового

Британия облегчит визовый режим с России в обмен на выдачу ЛуговогоКак сообщил на брифинге в Москве британский министр по делам Европы Дэвид Лидингсон, доказательств причастности Лугового к убийству Литвиненко достаточно. Судить Лугового должны на территории Великобритании, где было совершено преступление.

Британские власти смогут вернуться к вопросу о возобновлении сотрудничества с ФСБ и переговорам об облегчении визового режима с Россией только после признания россиянина Андрея Лугового виновным в убийстве Александра Литвиненко в Лондоне.

Как сообщалось ранее, бывший сотрудник ФСБ России Александр Литвиненко скончался в больнице в Лондоне в ночь на 24 ноября 2006 года в результате отравления радиоактивным полонием-210. Прокуратура Великобритании года обвинила в убийстве А.Литвиненко бывшего сотрудника российских спецслужб, а ныне депутата Госдумы РФ Андрея Лугового.

Фото с сайта lenta.ru

В Киеве предложили ввести визовый режим с Россией
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил о необходимости введения виз с РФ со следующего года.

Новая украинская мрия: визовый режим с Россией
Как по взмаху дирижёрской палочки украинские медиаресурсы, включая интернет-порталы, радиостанции и телеканалы, стали публиковать опросы относительно того, поддерживают ли читатели (слушатели, телезрители) инициативу по введению визового режима с Россией.


  • Литвиненко,
  • ФСБ,
  • Убийство,
  • Лондон,
  • Андрей,
  • Великобритания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: