Неизвестный украл рисунок Пикассо из галереи Сан-Франциско Карандашный рисунок Пабло Пикассо Tete de Famme («Голова женщины») украден днем во вторник из художественной галереи Weinstein в Сан-Франциско. Стоимость похищенного произведения оценивается в 200 тыс. долл. Злоумышленник вошел в галерею, хладнокровно снял со стены рисунок «Голова женщины» 1965 года, а затем уехал с ним на такси. Вся надежда полиции теперь на добросовестных покупателей «черного рынка», где в ближайшее время наверняка бандит попытается продать работу. Карандашный рисунок Пабло Пикассо " Голова женщины", оцениваемый в 200 тысяч долларов, в минувший вторник среди бела дня был похищен из художественной галереи в Сан-Франциско (США, штат Калифорния). По словам представителей полиции, кражу совершил хорошо одетый мужчина средних лет в темных очках. Фото с сайта lenta.ru Рисунок, Галерея, Вторник, Санфранциско, Женщина, Голова

Неизвестный украл рисунок Пикассо из галереи Сан-Франциско

Неизвестный украл рисунок Пикассо из галереи Сан-ФранцискоКарандашный рисунок Пабло Пикассо Tete de Famme («Голова женщины») украден днем во вторник из художественной галереи Weinstein в Сан-Франциско. Стоимость похищенного произведения оценивается в 200 тыс. долл.

Злоумышленник вошел в галерею, хладнокровно снял со стены рисунок «Голова женщины» 1965 года, а затем уехал с ним на такси. Вся надежда полиции теперь на добросовестных покупателей «черного рынка», где в ближайшее время наверняка бандит попытается продать работу.

Карандашный рисунок Пабло Пикассо " Голова женщины", оцениваемый в 200 тысяч долларов, в минувший вторник среди бела дня был похищен из художественной галереи в Сан-Франциско (США, штат Калифорния). По словам представителей полиции, кражу совершил хорошо одетый мужчина средних лет в темных очках.

Фото с сайта lenta.ru

В Сан-Франциско в парке неизвестный застрелил ловца покемонов
Убитым оказался 20-летний студент.

Шеф полиции Сан-Франциско ушел в отставку из-за расистского скандала
Глава полиции Сан-Франциско Грег Сур ушел в отставку. Как сообщает SFGATE, это произошло через несколько часов после того, как один из его подчиненных застрелил чернокожую женщину.


  • Рисунок,
  • Галерея,
  • Вторник,
  • Санфранциско,
  • Женщина,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.