Глава УВД Тюменской области скончался от ожогов Начальник ГУ МВД по Тюменской области Павел Недоростов, получивший тяжелые ожоги на рыбалке, скончался в больнице. Об этом говорится в некрологе, опубликованном 6 июля на сайте ГУ МВД. Церемония прощания с генерал-лейтенантом полиции Павлом Михайловичем Недоростовым состоится в Тюмени 7 июля с 10.00 до 12.00 в зале оперативных совещаний Управления внутренних дел России по Тюменской области по адресу: ул. Водопроводная, 38. В Тюменской области скончался начальник управления МВД России по Тюменской области генерал-лейтенант полиции Павел Недоростов, получивший сильнейшие ожоги от электротравмы. Как сообщили в пресс-службе управления, руководитель полиции региона умер сегодня в результате тяжелой болезни, вызванной последствиями несчастного случая. Фото с сайта lenta.ru Область, МВД, Полиция, Управление, ИЮЛЬ, ОЖОГ

Глава УВД Тюменской области скончался от ожогов

Глава УВД Тюменской области скончался от ожоговНачальник ГУ МВД по Тюменской области Павел Недоростов, получивший тяжелые ожоги на рыбалке, скончался в больнице. Об этом говорится в некрологе, опубликованном 6 июля на сайте ГУ МВД.

Церемония прощания с генерал-лейтенантом полиции Павлом Михайловичем Недоростовым состоится в Тюмени 7 июля с 10.00 до 12.00 в зале оперативных совещаний Управления внутренних дел России по Тюменской области по адресу: ул. Водопроводная, 38.

В Тюменской области скончался начальник управления МВД России по Тюменской области генерал-лейтенант полиции Павел Недоростов, получивший сильнейшие ожоги от электротравмы. Как сообщили в пресс-службе управления, руководитель полиции региона умер сегодня в результате тяжелой болезни, вызванной последствиями несчастного случая.

Фото с сайта lenta.ru

Мэр города в Луганской области скончался от ранения головы
КИЕВ, 23 фев — РИА Новости. Мэр города Старобельск в Луганской области был найден с ранением головы во дворе горисполкома, после чего скончался в машине неотложной помощи, сообщил глава военно-гражданской…

В Тюменской области во время урока физкультуры скончался школьник
Следственный комитет РФ по Тюменской области проводит проверку по факту гибели 13-летнего школьника во время урока физической культуры в поселке Боровский Тюменской области.


  • Область,
  • МВД,
  • Полиция,
  • Управление,
  • ИЮЛЬ,
  • ОЖОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.