Киреев грозится выгнать Тимошенко из зала суда

Киреев грозится выгнать Тимошенко из зала судаСегодня судья Родион Киреев запретил прямую трансляцию, фото- и видеофиксацию заседания по делу Тимошенко до завершения допроса свидетелей. Следует отметить, что запретив трансляцию процесса, Р.Киреев удовлетворил ходатайство представителей прокуратуры в суде, которые просили до завершения допроса свидетелей запретить прямую трансляцию из зала суда.

Судья Печерского суда Киева Родион Киреев запретил трансляцию и видеосъемку процесса над экс-премьером Украины Юлией Тимошенко по «газовому» уголовному делу. Соответствующее решение судья огласил сегодня, 6 июля, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Суд, который сегодня возобновил рассмотрение дела против экс-премьера Юлии Тимошенко, принял решение о запрете трансляции заседания во время допроса свидетелей. Сама Тимошенко, которую обвиняют в незаконном подписании невыгодных для Украины газовых контрактов с Россией, считает, что запрет трансляций ограничивает ее возможности для защиты.

Фото с сайта lenta.ru

Сбежавшего из зала суда мужчину взяли под стражу в Ангарске
Ангарчанин, сбежавший из зала суда и травмировавший при этом полицейского, взят под стражу. 27-летнему мужчине предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти

Лидер партии "Укроп" Геннадий Корбан был госпитализирован из зала суда
Подозреваемого сразу по четырем уголовным делам увезла карета "скорой помощи".

Савченко заявила, что объявит голодовку, если ее удалят из зала суда
Донецк (Ростовская область). 9 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Украинская летчица Надежда Савченко в среду пригрозила коллегии судей объявить голодовку после вынесенного ей предупреждения в ходе процесса в Донецком городском суде…

Владельца «Хромой лошади» вновь увезли на «скорой» из зала суда
Владелец «Хромой лошади» Анатолий Зак попал в больницу из зала Ленинского районного суда из-за того, что ему стало плохо во время заседания, сообщил его адвокат Павел Яковлев. По его словам, Заку стало плохо во время вчерашнего заседания. Произошло обострение заболевания желудочно-кишечного тракта. Его госпитализировали на «скорой помощи» в Пермскую краевую больницу. По его словам, судья решил не прерывать процесс, несмотря на отсутствие одного из обвиняемых.


  • Трансляция,
  • Тимошенко,
  • Свидетель,
  • Допрос,
  • Родион,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: