В Петербурге идет проверка по факту гибели рабочего на складе Следователи в Петербурге проводят проверку по факту гибели рабочего и получения травмы руки другим на складе ЗАО «Дорстрой». Как сообщила «Росбалту» пресс-служба СК РФ по Санкт-Петербургу, накануне на территории ЗАО «Дорстрой» на Московском шоссе при демонтаже конструкции для погрузки контейнеров произошло опрокидывание ее части, в результате чего один рабочий скончался на месте происшествия, у второго сломало руку. По предварительным данным, 5 июля 2011 года на территории ЗАО «Дорстрой» в доме 23, корпус 2 по Московскому шоссе при демонтаже конструкции для погрузки контейнеров произошло опрокидывание ее части. В результате один рабочий скончался на месте происшествия, у второго — перелом руки. Еще один несчастный случай произошел 5 июля на территории ООО «СМИКС», занимающемся производством цементных изделий (Грузовой проезд, 20). При выгрузке сухого цемента из специального грузового автомобиля произошел разрыв цистерны. Дорстрой, ЗАО, Территория, Контейнер, Погрузка, Шоссе

В Петербурге идет проверка по факту гибели рабочего на складе

В Петербурге идет проверка по факту гибели рабочего на складеСледователи в Петербурге проводят проверку по факту гибели рабочего и получения травмы руки другим на складе ЗАО «Дорстрой». Как сообщила «Росбалту» пресс-служба СК РФ по Санкт-Петербургу, накануне на территории ЗАО «Дорстрой» на Московском шоссе при демонтаже конструкции для погрузки контейнеров произошло опрокидывание ее части, в результате чего один рабочий скончался на месте происшествия, у второго сломало руку.

По предварительным данным, 5 июля 2011 года на территории ЗАО «Дорстрой» в доме 23, корпус 2 по Московскому шоссе при демонтаже конструкции для погрузки контейнеров произошло опрокидывание ее части. В результате один рабочий скончался на месте происшествия, у второго — перелом руки.

Еще один несчастный случай произошел 5 июля на территории ООО «СМИКС», занимающемся производством цементных изделий (Грузовой проезд, 20). При выгрузке сухого цемента из специального грузового автомобиля произошел разрыв цистерны.

В Петербурге идет проверка по факту самоубийства в метро
Следственными органами проводится доследственная проверка по факту гибели 42-летнего мужчины на станции метро Невский проспект. По предварительным данным, потерпевший совершил самоубийство, прыгнув с платформы на рельсы перед приближающимся электропоездом.

В Петербурге проводится проверка по факту суицида на станции метро
В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели 42-летнего мужчины на станции метро «Невский проспект», по результатам которой будет принято процессуальное решение. Трагическое происшествие произошло накануне, 28 октября, около 14:00 мск, сообщает Следственный комитет по Петербургу.


  • Дорстрой,
  • ЗАО,
  • Территория,
  • Контейнер,
  • Погрузка,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: