Петербургских полицейских обвинили в избиении задержанного до смерти

Петербургских полицейских обвинили в избиении задержанного до смертиСотрудники петербургской полиции подозреваются в том, что до смерти избили задержанного по подозрению в краже 32-летнего мужчину. Инцидент произошел в здании дежурной части 58 отдела, где четверо полицейских допрашивали подозреваемого.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

24 июня 2011 года около 18 часов 30 минут в дежурной части 58 отдела милиции УВД по Выборгскому району Санкт-Петербурга, расположенном в доме 8 корпус 1 по улице Хошимина, было обнаружено тело 32-летнего местного жителя, задержанного по подозрению в совершении кражи.

Задержан второй полицейский, подозреваемый в гибели подростка
Задержан второй петербургский полицейский, подозреваемый в избиении в конце января подростка в отделе полиции, после чего он скончался в машине скорой помощи, сообщает в среду сайт городского ГСУ СК. В результате проведения дальнейших следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, следователями совместно с сотрудниками УСБ ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области 28 февраля был задержан 39-летний Олег Прохоренков, заместитель начальника по линии охраны общественного порядка 75 отдела полиции УМВД РФ по Невскому…

В Хабаровске полицейского обвинили в пытке задержанного
Следователи СУСК РФ по Хабаровскому краю возбудили уголовное дело в отношении полицейского, которого обвиняют в применении электрошокера к 19-летнему местному жителю, доставленному в отделение, сообщает следственное управление в среду.

Майор полиции забил прохожего до смерти в Петербурге
Сотрудники правоохранительных органов Петербурга задержали оперуполномоченного группы угрозыска 22-го отдела полиции Красногвардейского района Эренцена Манджиева.32-летний Эренцен Манджиев подозревается в том, что в ночь на 4 декабря напал на случайного прохожего возле дома 26 по улице Синявинской.

В Индии забили до смерти мужчину в рубашке из золота
Группа индийцев до смерти избила своего соотечественника, бизнесмена Датта Фуге. Как сообщает «Би-би-си», инцидент произошел в городе Пуна (150 км к юго-востоку от Мумбаи), куда один из убийц пригласил Датта…


  • Подозрение,
  • Отдел,
  • Кража,
  • ЧАСЫ,
  • Минута,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: