Сын Саакашвили побил мировой рекорд по скорости набора текста на iPad 15-летний рекордсмен рассказал, что ему не пришлось долго тренироваться, а в будущем он намерен побить этот рекорд уже с использованием китайского алфавита. Представитель книги рекордов Гиннеса добавил, что у Эдварда Саакашвили было три попытки, однако он побил рекорд с первой. 15-летний сын грузинского лидера Эдуард Саакашвили стал мировым рекордсменом по скорости набора английского алфавита на iPad. Таким образом, молодой сын президента Грузии, набравший текст всего за пять с небольшим секунд, побил предыдущий рекорд, установленный 16-летним жителем Великобритании. Во вторник представители книги рекордов Гиннесса, которые специально прибыли в Батуми, официально зафиксировали новый рекорд — 5,26 секунды, что на полторы секунды быстрее достигнутого ранее британским подростком рекорда. Фото с сайта lenta.ru Рекорд, Алфавит, Секунда, Книга, СЫН, Житель

Сын Саакашвили побил мировой рекорд по скорости набора текста на iPad

Сын Саакашвили побил мировой рекорд по скорости набора текста на iPad15-летний рекордсмен рассказал, что ему не пришлось долго тренироваться, а в будущем он намерен побить этот рекорд уже с использованием китайского алфавита. Представитель книги рекордов Гиннеса добавил, что у Эдварда Саакашвили было три попытки, однако он побил рекорд с первой.

15-летний сын грузинского лидера Эдуард Саакашвили стал мировым рекордсменом по скорости набора английского алфавита на iPad. Таким образом, молодой сын президента Грузии, набравший текст всего за пять с небольшим секунд, побил предыдущий рекорд, установленный 16-летним жителем Великобритании.

Во вторник представители книги рекордов Гиннесса, которые специально прибыли в Батуми, официально зафиксировали новый рекорд — 5,26 секунды, что на полторы секунды быстрее достигнутого ранее британским подростком рекорда.

Фото с сайта lenta.ru

Школьник из Бразилии побил мировой рекорд скорости по набору SMS-сообщений
16-летний бразильский подросток написал сообщение из 25 слов всего за 18,19 секунды.


  • Рекорд,
  • Алфавит,
  • Секунда,
  • Книга,
  • СЫН,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
я думаю Дмитрий Анатольевич его сделает как нещадного
avatar

Ольга Копылова

  • 7 июля 2011, 00:50
+
0
даже страшно подумать какие упражнения он делал тренируя эту самую правую руку!!!
+
0
-Украина, хутор,на крыльце сидят 2 хохла! -Вечер, тииихо, только комары жужжат! -Хохлы курят и пьют горилку. Вдруг над лесом появляется АН-2(кукурузник), и так низко летит, а из мотора дым выбивается. -И вдруг каааак нае бнется в старый курятник, а от туда-- перья, пыль, го в но! Один хохол другому говорит, затягиваясь самокруткой ---"Яка страна, такий и теракт!!!
avatar

Глазастая

  • 7 июля 2011, 00:50
+
0
У каждого уважающего себя мужика тренирована правая рука! ;)))
avatar

SV 3000

  • 7 июля 2011, 00:50
+
0
На дискотеке в Германии стоит русский в плаще с надписью: “У турков три проблемы”. К нему подходит один турок и спрашивает: - Ты чего это, наехать решил? Русский очень спокойно: - Вот это ваша первая проблема– агрессивность. Когда дискотека закончилась, русский вышел на улицу. Там его поджидала группа турков. - Сейчас ты ответишь за борзость! – закричала толпа. - Вот это ваша вторая проблема. Вы не способны решать свои проблемы сами и, поэтому сразу собираете“своих” даже без существенного повода. - Скотина, да как ты смеешь с нами так разговаривать!? – заорали турки, повыхватывав ножи… - Вот это ваша третья проблема, – продолжает русский, достав из-под плаща“калаш”. – Вечно вы приходите на перестрелку с ножиками…
avatar

Глазастая

  • 7 июля 2011, 00:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: