Медведев дал поручения по подготовке саммита АТЭС

Медведев дал поручения по подготовке саммита АТЭСНапомним, 30 июня президент поручил министру обороны Анатолию Сердюкову лично вылететь во Владивосток для решения проблемы по изъятию земельных участков, принадлежащих оборонному ведомству. Глава государства также пообещал привлечь к уголовной ответственности всех, кто будет уличен в незаконных операциях с этими участками.

Напомним, глава государства инспектировал объекты саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества на прошлой неделе. Тогда в устном разговоре с Анатолием Сердюковым он потребовал в кратчайшие сроки решить все проблемы с собственностью.

Президент России Дмитрий Медведев подписал перечень поручений по итогам совещания по вопросам подготовки к проведению «Недели саммита АТЭС» в 2012 году, сообщает пресс-служба Кремля. В частности, президент поручил Минобороны РФ до 30 июля представить предложения по передаче земельных участков, находящихся в ведении ведомства, из федеральной собственности в государственную собственность Приморского края и муниципальную собственность Владивостока.

Медведев поручил подготовить новую продовольственную программу
Премьер-министр Дмитрий Медведев дал поручение о подготовке масштабных изменений в госпрограмму развития сельского хозяйства.


  • Собственность,
  • Саммит,
  • Государство,
  • Проблема,
  • Президент,
  • Поручение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: