На западе Москвы открывается новая дорога Новый участок дороги соединит улицы Мосфильмовская и Столетова на западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе префектуры Западного административного округа в среду. Новый участок длиной 1350 погонных метров откроется 7 июля в 14:00. Новая трасса должна разгрузить транспортные потоки на отрезке, где пересекаются Мосфильмовская улица и Ломоносовский проспект. В перспективе улицу Мосфильмовскую планируется продлить за пределы района — сначала до улицы Озерной, а потом до Московской кольцевой автодороги. Новая дорога, которая разгрузит транспортные потоки на пересечении Мосфильмовской улицы и Ломоносовского проспекта, откроется на западе Москвы в четверг, сообщили в пресс-службе префектуры Западного административного округа столицы. Префектура, Округа, Прессслужба, Поток, Участок, Запад

На западе Москвы открывается новая дорога

Новый участок дороги соединит улицы Мосфильмовская и Столетова на западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе префектуры Западного административного округа в среду. Новый участок длиной 1350 погонных метров откроется 7 июля в 14:00.

Новая трасса должна разгрузить транспортные потоки на отрезке, где пересекаются Мосфильмовская улица и Ломоносовский проспект. В перспективе улицу Мосфильмовскую планируется продлить за пределы района — сначала до улицы Озерной, а потом до Московской кольцевой автодороги.

Новая дорога, которая разгрузит транспортные потоки на пересечении Мосфильмовской улицы и Ломоносовского проспекта, откроется на западе Москвы в четверг, сообщили в пресс-службе префектуры Западного административного округа столицы.

На западе Москвы открывается пляж с бассейнами
Пляжная зона с бассейнами, шезлонгами, площадкой для пляжного волейбола и тренажерами откроется для москвичей в парке «Фили» на западе столицы в воскресенье, сообщается на сайте столичного департамента культуры. «Пляжная зона расположена вдоль береговой линии Москвы-реки на территории парка „Фили“. Пляж оснащен шезлонгами, зонтиками, кабинками для переодевания и душем», — говорится в сообщении.

Два человека погибли при пожаре на западе Москвы
В результате пожара в металлических гаражах на западе Москвы погибли два человека.


  • Префектура,
  • Округа,
  • Прессслужба,
  • Поток,
  • Участок,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.