Украинская экономика вошла в пятерку худших экономик мира

Украинская экономика вошла в пятерку худших экономик мираЭксперты Forbes оценили развитие 177 стран за последние три года, учитывая статистику валового внутреннего продукта, инфляцию, ВВП на душу населения, сальдо счета текущих операций, торговый баланс, а также прогнозы МВФ на 2012 год.

Армения оказалась на втором месте в печальном рейтинге Forbes худших экономик мира на середину 2011, уступив первенство Мадагаскару. Третьей оказалась Гвинея, пятерку худших экономик мира замыкают Украина и Ямайка.

Украина оказалась четвертой в рейтинге наихудших экономик мира, который составляет старший редактор журнала «Forbes» Дэниэл Фишер. Для расчета рейтинга 177 стран оценили по усредненным трехлетним данным статистики относительно роста ВВП и инфляции (включая оценки Международного валютного фонда на 2012 год), ВВП на душу населения и сальдо платежного баланса.

Фото с сайта lenta.ru

Армия РФ по уровню обеспечения вошла в пятерку лучших армий мира
Денежное довольствие офицеров российской армии на сегодняшний день таково, что позволяет войти в пятерку лучших армий мира, сообщил в субботу в прямом эфире «Эхо Москвы» начальник главного управления по работе с личным составом Минобороны РФ генерал-майор Сергей Чварков.

Мурманская область вошла в пятерку по открытости бюджета
Мурманская область вошла в пятерку лидеров по открытости бюджетных данных в стране. Об рассказала губернатор Марина Ковтун, сообщается на сайте Мурманского правительства.

Мурманская область вошла в пятерку по открытости бюджета
Мурманская область вошла в пятерку лидеров по открытости бюджетных данных в стране. Об рассказала губернатор Марина Ковтун, сообщается на сайте Мурманского правительства.

Грузинская кухня вошла в пятерку лучших по версии американского издания Thrillist
ТБИЛИСИ, 6 февраля. /Корр. ТАСС Эка Мехузла/. Грузинская кухня вошла в пятерку лучших по версии популярного американского интернет-издания Thrillist, которое специализируется на еде, напитках, путешествиях и развлечениях.

Латвия вошла в пятерку стран мира с лучшей иммиграционной политикой
Среди стран, где покупка недвижимости позволяет получить гражданство, Латвия заняла 2-е место.


  • МИР,
  • Экмик,
  • ДУШ,
  • Сальдо,
  • Население,
  • Рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: