Путин считает "давно назревшим" решение о расширении границ Москвы Премьер-министр Владимир Путин одобрил на встрече со столичным мэром Сергеем Собяниным идею о расширении границ Москвы, которую выдвинул Дмитрий Медведев, и отметил, что она давно назрела. Градоначальник в ответ рассказал о том, насколько в Москве выросли зарплаты и отчитался о подготовке к реконструкции МКАД. Премьер-министр Владимир Путин поддерживает идею о расширении границ Москвы, высказанную президентом Дмитрием Медведевым в середине июня и назвал это решение «давно назревшим», сообщает РИА «Новости». Напомним, президент Медведев, выступая на открытии Петербургского международного экономического форума, предложил расширить границы Москвы, создав «столичный федеральный округ», и перенести значительную часть госучреждений за пределы существующих границ города. Москва, Граница, Расширение, Медведев, Премьерминистр, ИДЕЯ

Путин считает "давно назревшим" решение о расширении границ Москвы

Путин считает 'давно назревшим' решение о расширении границ МосквыПремьер-министр Владимир Путин одобрил на встрече со столичным мэром Сергеем Собяниным идею о расширении границ Москвы, которую выдвинул Дмитрий Медведев, и отметил, что она давно назрела. Градоначальник в ответ рассказал о том, насколько в Москве выросли зарплаты и отчитался о подготовке к реконструкции МКАД.

Премьер-министр Владимир Путин поддерживает идею о расширении границ Москвы, высказанную президентом Дмитрием Медведевым в середине июня и назвал это решение «давно назревшим», сообщает РИА «Новости».

Напомним, президент Медведев, выступая на открытии Петербургского международного экономического форума, предложил расширить границы Москвы, создав «столичный федеральный округ», и перенести значительную часть госучреждений за пределы существующих границ города.

Путин рассказал, как принял решение о присоединении Крыма
В ходе встречи Владимира Путина с активистами Общероссийского народного фронта обсуждался и вопрос присоединения Крыма к России.

На саммите ЕС в Риге решений о расширении принимать не будут
Решения о расширении ЕС на саммите «Восточного партнерства» в Риге приняты не будут, заявил во вторник высокопоставленный европейский источник.


  • Москва,
  • Граница,
  • Расширение,
  • Медведев,
  • Премьерминистр,
  • ИДЕЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: