В Петербурге проходит форум по борьбе с международным терроризмом

В Петербурге проходит форум по борьбе с международным терроризмом«Актуальные комментарии» уже писали о выступлении Бортникова на совещании в Петербурге по проблемам борьбы с терроризмом. Директор ФСБ, в частности, заявил о сохраняющейся угрозе международного терроризма, исходящей не только от «Аль-Каиды», но и других террористических и экстремистских организаций.

Президент России Дмитрий Медведев направил приветствие участникам 10-го совещания руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов иностранных государств-партнеров ФСБ, в котором участвуют 93 делегации из 63 стран.

Спецслужбам необходимо искать новые, более эффективные методы предупреждения террора, считает президент РФ Дмитрий Медведев, передает РИА Новости.

Япония направила в Бангладеш специалистов по борьбе с международным терроризмом
МИД Японии направил в Бангладеш специалистов центра по борьбе с международным терроризмом в связи с тем, что среди заложников, захваченных вооруженными людьми в Бангладеш, могут быть японцы.

В Китае поддерживают позицию России по борьбе с международным терроризмом
Официальный представитель внешнеполитического ведомства КНР Хуа Чуньин заявила о том, что взгляды Китая на вопрос противодействия международному терроризму совпадают с позицией президента России Владимира Путина и направлены на необходимость всеобъемлющего сотрудничества.

Акция по борьбе с коррупцией в медицине проходит в Латвии
Инициатором акции стало Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB). Уже 24 латвийских медицинских учреждения разместили в доступных публике местах плакаты с призывами не вовлекаться в коррупцию.

В Минске согласован проект заявления СНГ по борьбе с терроризмом
Проект заявления глав государств СНГ по борьбе с международным терроризмом согласован на заседании экспертной группы в Минске, сообщает РИА «Новости».

Шойгу призвал страны ШОС выработать дополнительные меры по борьбе с терроризмом
Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу предложил казахстанским коллегам и другим партнерам по Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) выработать дополнительные меры по борьбе с международным терроризмом.


  • Дмитрия,
  • Орган,
  • ФСБ,
  • Медведев,
  • Государствпартнер,
  • Делегация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: