В Выборгском районе Петербурга полицейские убили задержанного в камере В Санкт-Петербурге раскрыто уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения в одном из отделов милиции тела местного жителя. Напомним, 24 июня 2011 года вечером в дежурной части 58 отдела милиции УМВД по Выборгскому району Петербурга на улице Хошимина было обнаружено тело 32-летнего петербуржца, задержанного по подозрению в совершении кражи. Как сообщает ГСУ СК РФ на официальном сайте, 24 июня текущего года около 18.30 минут в дежурной части 58-го отдела полиции, расположенного в доме 8, корпус 1, по улице Хо Ши Мина, было обнаружено тело 32-летнего местного жителя, задержанного по подозрению в совершении кражи. По данному факту следственными органами следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Отдел, ТЕЛО, Кража, Подозрение, Совершение, МЦИЯ

В Выборгском районе Петербурга полицейские убили задержанного в камере

В Выборгском районе Петербурга полицейские убили задержанного в камереВ Санкт-Петербурге раскрыто уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения в одном из отделов милиции тела местного жителя. Напомним, 24 июня 2011 года вечером в дежурной части 58 отдела милиции УМВД по Выборгскому району Петербурга на улице Хошимина было обнаружено тело 32-летнего петербуржца, задержанного по подозрению в совершении кражи.

Как сообщает ГСУ СК РФ на официальном сайте, 24 июня текущего года около 18.30 минут в дежурной части 58-го отдела полиции, расположенного в доме 8, корпус 1, по улице Хо Ши Мина, было обнаружено тело 32-летнего местного жителя, задержанного по подозрению в совершении кражи.

По данному факту следственными органами следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В Выборгском районе Петербурга убит предприниматель Давид Тертерян
Раненый бизнесмен, известный в криминальных кругах как «Давид Сухумский», смог сам набрать телефон «скорой помощи». Медики прибыли через несколько минут, но помочь ему уже не смогли – предприниматель скончался прямо в карете «неотложки».


  • Отдел,
  • ТЕЛО,
  • Кража,
  • Подозрение,
  • Совершение,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.