Певец Валерий Меладзе избил журналистку «Комсомольской правды» Известный певец, продюсер и автор песен и музыки Валерий Меладзе напал на журналистку газеты «Комсомольская правда» Евгению Гусеву, которая пыталась его сфотографировать. Как сообщает газета, инцидент произошел накануне в центре Москвы, на Новом Арбате. По данным «Комсомольской правды», фотокорреспондент издания в ночь на среду подверглась нападению со стороны певца Валерия Меладзе во время съемок гостей на выходе из ресторана, где отмечали свадьбу телеведущая Яна Чурикова и Денис Лазарев. Певец Валерий Меладзе избил фотокорреспондента газеты «Комсомольская Правда» Евгению Гусеву. Это произошло минувшей ночьювозле торгового центра Лотте-плаза, где проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и бизнесмена Дениса Лазарева. Меладзе, Евгения, Гусев, Валерия, Газета, Денис

Певец Валерий Меладзе избил журналистку «Комсомольской правды»

Известный певец, продюсер и автор песен и музыки Валерий Меладзе напал на журналистку газеты «Комсомольская правда» Евгению Гусеву, которая пыталась его сфотографировать. Как сообщает газета, инцидент произошел накануне в центре Москвы, на Новом Арбате.

По данным «Комсомольской правды», фотокорреспондент издания в ночь на среду подверглась нападению со стороны певца Валерия Меладзе во время съемок гостей на выходе из ресторана, где отмечали свадьбу телеведущая Яна Чурикова и Денис Лазарев.

Певец Валерий Меладзе избил фотокорреспондента газеты «Комсомольская Правда» Евгению Гусеву. Это произошло минувшей ночьювозле торгового центра Лотте-плаза, где проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и бизнесмена Дениса Лазарева.

На Валерия Меладзе заведено уголовное дело
Известного певца обвиняют в нанесении побоев журналистке одного из печатных изданий.


  • Меладзе,
  • Евгения,
  • Гусев,
  • Валерия,
  • Газета,
  • Денис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: