Певец Валерий Меладзе избил журналистку «Комсомольской правды»

Известный певец, продюсер и автор песен и музыки Валерий Меладзе напал на журналистку газеты «Комсомольская правда» Евгению Гусеву, которая пыталась его сфотографировать. Как сообщает газета, инцидент произошел накануне в центре Москвы, на Новом Арбате.

По данным «Комсомольской правды», фотокорреспондент издания в ночь на среду подверглась нападению со стороны певца Валерия Меладзе во время съемок гостей на выходе из ресторана, где отмечали свадьбу телеведущая Яна Чурикова и Денис Лазарев.

Певец Валерий Меладзе избил фотокорреспондента газеты «Комсомольская Правда» Евгению Гусеву. Это произошло минувшей ночьювозле торгового центра Лотте-плаза, где проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и бизнесмена Дениса Лазарева.

На Валерия Меладзе заведено уголовное дело
Известного певца обвиняют в нанесении побоев журналистке одного из печатных изданий.

МИД Литвы требует от итальянцев запретить книгу журналистки «Комсомольской правды»
В среду, 1 июня, в итальянском парламенте состоится мероприятие, на котором будет представлена книга обозревателя «Комсомольской правды» Галины Сапожниковой «Литовский заговор.

Журналистка, обвиняющая Валерия Меладзе в избиении, попала в больницу
Очередное заседание по делу звезды шоу бизнеса Валерия Меладзе и журналистки Евгении Гусевой прошло без Валериана Шотаевича. Суд разрешил певцу не являться на заседания. А вот получит ли такую привилегию сама Гусева, которую после очередного судебного спектакля увезли на скорой — большой вопрос… Жене стало плохо в конце последнего восьмичасового заседания, три из которых были посвящены форменному допросу с пристрастием со стороны помощника Валериана Шотаевича, господина Хорошева.

Валерий Меладзе сам испортил отношения с Альбиной Джанабаевой
Популярный певец Валерий Меладзе долгое время поступал не очень-то по-мужски: артист жил на две семьи, уделяя время и солистке «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой, и бывшей законной супруге Ирине, которая родила ему троих детей. Когда правда об отношениях Меладзе с любовницей стала достоянием общественности, о личной жизни исполнителя написали во всех газетах, но он по-прежнему еще какое-то время жил «на два фронта».


  • Меладзе,
  • Евгения,
  • Гусев,
  • Валерия,
  • Газета,
  • Денис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: