В Омске открылась выставка высокотехнологичной продукции

Более 120 российских и зарубежных компаний принимают участие в открывающейся сегодня в Омске IX международной выставке высокотехнологичной техники и вооружений «ВТТВ-Омск- 2011».

Участие в выставке разработчиков и производителей не только военной, но и гражданской техники будет способствовать решению общей задачи модернизации промышленного потенциала региона и страны в целом.

На выставке «ВТТВ-Омск-2011» будут представлены 20 новых образцов продукции ПО «Полет». В этом году при организации экспозиции «Полет» сделал акцент на ракетно-космической направленности своего производства.

От гейш до самураев: в Омске открылась выставка японских кукол
Изящность изгиба шеи, аккуратность причёски и вид кимоно сзади — как ни странно, красоту японской женщины оценивают со спины и именно по таким параметрам.

В Ереване открылась выставка ретро-машин
На площади Шаумяна в Ереване открылась выставка ретро-машин. Экспонатами выставки стали более трех десятков автомобилей разных марок и дат производства.

В Петербурге открыли выставку самого дорогого современного азиатского художника
В Манеже открылась выставка Цуя Жучжо «Мерцание гладкой яшмы» — самого дорогого из ныне живущих азиатских художников, сообщили нам в пресс-службе музея.

В Пскове открылась выставка латвийской художницы Лайлы Балоде
Сегодня, 31 марта, в выставочном зале Детской художественной школы (ДХШ) города Пскова открылась выставка латвийской художницы Лайлы Балоде «290».

В Омске открылось первое антикафе с котами
В отличие от традиционных заведений общепита, посетители оплачивают в этом кафе не еду и напитки, а проведенное здесь время. Их досуг скрашивают представители семейства кошачих, которых принесли волонтеры.


  • Выставка,
  • Техник,
  • Вттвомск,
  • Модернизация,
  • Потенциал,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: