МЧС РФ направило в Ливию самолет с грузом гуманитарной помощи МЧС России направило в Ливию гуманитарную помощь. Как сообщил в интервью ИТАР-ТАСС представитель Управления информации МЧС России, в среду в 09:00 мск с подмосковного аэродрома Раменское в Бенгази вылетел самолет МЧС Ил-76 с грузом гуманитарной помощи. Самолет доставит жителям ливийского города предметы первой необходимости, передает «Интерфакс». СБ ООН 17 марта принял резолюцию, предусматривающую введение бесполетной зоны над Ливией и открывающую возможность иностранного военного вмешательства в ситуацию в этой североафриканской стране. МЧС, МАРТ, ООН, Резолюция, Интерфакс, Необходимость

МЧС РФ направило в Ливию самолет с грузом гуманитарной помощи

МЧС России направило в Ливию гуманитарную помощь. Как сообщил в интервью ИТАР-ТАСС представитель Управления информации МЧС России, в среду в 09:00 мск с подмосковного аэродрома Раменское в Бенгази вылетел самолет МЧС Ил-76 с грузом гуманитарной помощи.

Самолет доставит жителям ливийского города предметы первой необходимости, передает «Интерфакс».

СБ ООН 17 марта принял резолюцию, предусматривающую введение бесполетной зоны над Ливией и открывающую возможность иностранного военного вмешательства в ситуацию в этой североафриканской стране.

МЧС России направило в Кыргызстан более 40 тонн гуманитарной помощи
МЧС России направило в Кыргызстан более 40 тонн гуманитарной помощи, где в ноябре произошло разрушительное землетрясение, пишет РИА Новости.

Россия направила в Сирию самолет с гумпомощью
МЧС России направило в Сирию спецборт Ил-76 с гуманитарной помощью, передает РИА «Новости».


  • МЧС,
  • МАРТ,
  • ООН,
  • Резолюция,
  • Интерфакс,
  • Необходимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: