МЧС РФ направило в Ливию самолет с грузом гуманитарной помощи

МЧС России направило в Ливию гуманитарную помощь. Как сообщил в интервью ИТАР-ТАСС представитель Управления информации МЧС России, в среду в 09:00 мск с подмосковного аэродрома Раменское в Бенгази вылетел самолет МЧС Ил-76 с грузом гуманитарной помощи.

Самолет доставит жителям ливийского города предметы первой необходимости, передает «Интерфакс».

СБ ООН 17 марта принял резолюцию, предусматривающую введение бесполетной зоны над Ливией и открывающую возможность иностранного военного вмешательства в ситуацию в этой североафриканской стране.

МЧС России направило в Кыргызстан более 40 тонн гуманитарной помощи
МЧС России направило в Кыргызстан более 40 тонн гуманитарной помощи, где в ноябре произошло разрушительное землетрясение, пишет РИА Новости.

Россия направила в Сирию самолет с гумпомощью
МЧС России направило в Сирию спецборт Ил-76 с гуманитарной помощью, передает РИА «Новости».

Литва направит в Украину самолет с гуманитарной помощью, — МИД Литвы
112.ua Литва намерена направить в Украину самолет с гуманитарной помщью. Об этом глава МИД Литвы Линас Линкявичус заявил на встрече с президентом Украины Петром Порошенко, сообщает пресс-служба главы государства.

МЧС России направило в Донбасс 57-ю колонну гуманитарной помощи
Очередная, 57-я по счёту, колонна с российской гуманитарной помощью для жителей Донбасса рано утром 27 октября Донского спасательного центра МЧС России в Ростовской области в сторону российской границы.

Россия направила в Сербию около 40 тонн гуманитарной помощи
Россия направила в Сербию почти 40 тонн гуманитарной помощи, сообщили в Управлении информации МЧС России. «Сегодня в 06:00 по московскому времени в сербский город Ниш направилась автоколонна 179 Спасательного центра МЧС России, которая доставит в качестве гуманитарной помощи лодки, печи, одеяла, мотопомпы, водоналивные дамбы общим весом 37,6 тонн», — сказал источник. — Практика гуманитарной интервенции- На севере Косово началось распределение российской гуманитарной помощи Ориентировочно, гуманитарная автоколонна прибудет в Сербию 23…


  • МЧС,
  • МАРТ,
  • ООН,
  • Резолюция,
  • Интерфакс,
  • Необходимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: