В Москве признали аварийными 17 жилых домов В ведомстве отметили, что в ходе проверки техническое состояние 17 многоквартирных домов оказалось неудовлетворительном, и в итоге городская межведомственная жилищная комиссия по использованию жилищного фонда Москвы приняла решение о необходимости их демонтажа. Городская комиссия признала аварийными и подлежащими сносу в связи с техническим состоянием 17 жилых домов в Москве, сообщили в департаменте жилищной политики и жилищного фонда столицы. По словам источника, в ближайшее время начнется работа по переселению людей из этих домов, однако когда они будут снесены, пока неизвестно. Семнадцать жилых домов в Москве были признаны городской комиссией аварийными и подлежащими сносу в связи с техническим состоянием, говорится в сообщении департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы. ФОНД, СНОС, Подлежащее, Москва, Связь, Политик

В Москве признали аварийными 17 жилых домов

В ведомстве отметили, что в ходе проверки техническое состояние 17 многоквартирных домов оказалось неудовлетворительном, и в итоге городская межведомственная жилищная комиссия по использованию жилищного фонда Москвы приняла решение о необходимости их демонтажа.

Городская комиссия признала аварийными и подлежащими сносу в связи с техническим состоянием 17 жилых домов в Москве, сообщили в департаменте жилищной политики и жилищного фонда столицы. По словам источника, в ближайшее время начнется работа по переселению людей из этих домов, однако когда они будут снесены, пока неизвестно.

Семнадцать жилых домов в Москве были признаны городской комиссией аварийными и подлежащими сносу в связи с техническим состоянием, говорится в сообщении департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы.

В Омске обрушился находившийся в аварийном состоянии жилой дом
В Омске обрушился находившийся в аварийном состоянии дом, под завалами могут находиться люди. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на старшего помощника прокурора Омской области Татьяну Булихову.

Девушка выжила после падения с 11 этажа жилого дома в Москве
В Москве с 11 этажа жилого дома на Балаклавском проспекте выпала девушка, которая осталась жива из-за того, что попала на крышу припаркованного во дворе автомобиля, которая погасила энергию удара.


  • ФОНД,
  • СНОС,
  • Подлежащее,
  • Москва,
  • Связь,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.