Судья Киреев запретил прямую трансляцию суда над Тимошенко Судья Печерского районного суда Киева Родион КИРЕЕВ вернулся в зал судебного заседания, где рассматривается дело против экс-премьера Юлии ТИМОШЕНКО, и запретил прямую трансляцию, фото- и видеофиксацию заседания по делу Тимошенко до завершения допроса свидетелей. Печерский районный суд Киева разрешил фото- и видеосъемку заседания по «газовому делу» на подготовительном этапе и запретил на начале судебного следствия, в частности при допросе свидетелей. В то же время, суд постановил, что вопрос продолжения прямой трансляции, фото- и видеосъемки после допроса, в частности, свидетелей, будет решен сразу после допроса свидетелей во исполнение требований Уголовно-процессуального кодекса. Представители прокуратуры отметили, что СМИ смогут присутствовать на заседаниях и пользоваться видео-, аудио- и фотофиксирующей техникой, но прямую трансляцию необходимо прекратить, начиная со стадии допроса. Допрос, Свидетель, Заседание, ФОТО, Прямая, Частность

Судья Киреев запретил прямую трансляцию суда над Тимошенко

Судья Киреев запретил прямую трансляцию суда над ТимошенкоСудья Печерского районного суда Киева Родион КИРЕЕВ вернулся в зал судебного заседания, где рассматривается дело против экс-премьера Юлии ТИМОШЕНКО, и запретил прямую трансляцию, фото- и видеофиксацию заседания по делу Тимошенко до завершения допроса свидетелей.

Печерский районный суд Киева разрешил фото- и видеосъемку заседания по «газовому делу» на подготовительном этапе и запретил на начале судебного следствия, в частности при допросе свидетелей. В то же время, суд постановил, что вопрос продолжения прямой трансляции, фото- и видеосъемки после допроса, в частности, свидетелей, будет решен сразу после допроса свидетелей во исполнение требований Уголовно-процессуального кодекса.

Представители прокуратуры отметили, что СМИ смогут присутствовать на заседаниях и пользоваться видео-, аудио- и фотофиксирующей техникой, но прямую трансляцию необходимо прекратить, начиная со стадии допроса.

Важнейшие события года по версии оппозиционерки: от суда над Тимошенко до запрета курения
Нардеп Оробец составила рейтинг, основываясь не мнении соратников Оппозиционерка Леся Оробец решила подвести итоги года на своей странице в Фейсбуке, сообщает Цензор.

Важнейшие события года по версии оппозиции: от суда над Тимошенко до запрета курения
Нардеп Оробец составила рейтинг, основываясь не мнении соратников Оппозиционерша Леся Оробец решила подвести итоги года на своей странице в Фейсбуке, сообщает Цензор.


  • Допрос,
  • Свидетель,
  • Заседание,
  • ФОТО,
  • Прямая,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.