Россия попросила Украину предоставить в аренду полигон НИТКА Глава Минобороны России Анатолий Сердюков в ходе встречи с украинским коллегой Михаилом Ежелем попросил его передать в аренду РФ тренажер для палубной авиации НИТКА, который находится в Крыму. «Я подписал обращение к министру обороны Украины с просьбой передать в аренду или в какой-то другой форме полигон НИТКА для тренировок палубной авиации», — цитирует российского министра обороны РИА «Новости». Наземный испытательный тренажер корабельной авиации (НИТКА) — специальный учебно-тренировочный комплекс, имитирующий палубу авианосца, предназначен для отработки техники взлета и посадки самолета. Он представляет собой аэродром со стальным летным полем в виде корабельной палубы, оборудованный трамплином и аэрофинишерами. «Я подписал обращение к министру обороны Украины с просьбой передать в аренду или в какой-то другой форме полигон НИТКА для тренировок палубной авиации», — сказал Сердюков. Нитка, Авиация, Оборона, Аренда, Сердюк, Тренажер

Россия попросила Украину предоставить в аренду полигон НИТКА

Россия попросила Украину предоставить в аренду полигон НИТКАГлава Минобороны России Анатолий Сердюков в ходе встречи с украинским коллегой Михаилом Ежелем попросил его передать в аренду РФ тренажер для палубной авиации НИТКА, который находится в Крыму. «Я подписал обращение к министру обороны Украины с просьбой передать в аренду или в какой-то другой форме полигон НИТКА для тренировок палубной авиации», — цитирует российского министра обороны РИА «Новости».

Наземный испытательный тренажер корабельной авиации (НИТКА) — специальный учебно-тренировочный комплекс, имитирующий палубу авианосца, предназначен для отработки техники взлета и посадки самолета. Он представляет собой аэродром со стальным летным полем в виде корабельной палубы, оборудованный трамплином и аэрофинишерами.

«Я подписал обращение к министру обороны Украины с просьбой передать в аренду или в какой-то другой форме полигон НИТКА для тренировок палубной авиации», — сказал Сердюков.

Россия и Украина разошлись в оценках встречи по поставкам газа
Россия и Украина разошлись в оценках трехсторонних переговоров Россия — Украина — ЕС по газу, которые состоялись в Брюсселе в пятницу, 9 декабря.

Россия и Украина разошлись в оценках встречи по поставкам газа
Россия и Украина разошлись в оценках трехсторонних переговоров Россия — Украина — ЕС по газу, которые состоялись в Брюсселе в пятницу, 9 декабря.


  • Нитка,
  • Авиация,
  • Оборона,
  • Аренда,
  • Сердюк,
  • Тренажер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.