Бортников: террористы бьются за сердца людей в Интернете

Бортников: террористы бьются за сердца людей в ИнтернетеЛидеры международных террористических группировок бьются за умы и сердца простых людей в Интернете. Об этом заявил директор ФСБ Александр Бортников, сообщает РИА «Новости».

Директор ФСБ России Александр Бортников заявил о сохраняющейся угрозе международного терроризма, исходящей не только от «Аль-Каиды», но и других террористических и экстремистских организаций.

Директор ФСБ заметил, что для того, чтобы заявить о себе лидеры международных террористических группировок, которые длительное время действуют автономно от «Аль-Каиды», все более активно используют Интернет для вербовки новых сторонников.

В Азербайджане хотят наказывать за оскорбление президента в интернете
Генпрокурор Азербайджана внес в парламент страны предложение ввести уголовную ответственность за оскорбление президента в интернете, сообщают местные СМИ.

В Азербайджане за оскорбление президента в интернете будут сажать в тюрьму
В парламент Азербайджана внесены предложения по внесению поправок в статью 323.1 Уголовного кодекса страны, согласно которым оскорбление президента в интернете будет рассматриваться как уголовное преступление, передает «Интерфакс», ссылаясь на местные…

В Башкирии за экстремистские высказывания в Интернете осудят мужчину
28-летний житель г. Стерлитамак предстанет перед судом. В Башкортостане за экстремистские высказывания осудят 28-летнего мужчину.

Вынесен приговор за экстремистский комментарий в интернете
Житель Архангельска осужден за экстремистский комментарий в интернете.


  • ФСБ,
  • Директор,
  • Бортник,
  • Александр,
  • Группировка,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: