Карла Бруни родит французскому президенту четвертого сына

Президентская чета в настоящий момент готовится к появлению малыша, который станет четвертым ребенком Николя Саркози и вторым для его супруги. В декабре 2010 года, во время официального визита в Индию, Карла Бруни-Саркози попросила местного религиозного деятеля молиться за то, чтобы она родила сына.

Французские СМИ сообщают, что у Карлы Бруни и президента Франции родится мальчик и случится это в конце сентября – начале октября. Это будет второй сын для Бруни, у нее есть 10-летний Орельен от философа Рафаэля Энтовена, и четвертый для Саркози — его сыновьям Пьеру, Жану и Луи соответственно 26, 24 и 14 лет.

Накануне президент вместе с супругой Карлой Бруни был замечен в резиденции Форт Брегансон, что рядом со Средиземным морем, неподалеку от Сен-Тропе. Резиденция Форт Брегансон никогда не пользовалась особой популярностью у французских президентов.

Карла Бруни родила Николя Саркози сына
Счастливые родители до последних дней скрывали не только пол будущего ребенка, но и клинику, где появится на свет наследник знаменитого семейства. Карла Бруни легла в престижную частную лечебницу «Ля Мюэт» еще в начале недели, с этого времени на близлежащих улицах дежурила полиция.

Карла Бруни родила президенту Франции наследника
Французские информационные интернет-сайты активно обсуждают слухи о рождении ребенка в семье президента Франции Николя Саркози, которые пока официально не озвучивались в серьезных СМИ. Уже вторую неделю журналисты дежурят возле клиники Ля-Мюэтт в Париже, где, как ожидается, должна родить первая леди государства Карла Бруни-Саркози.

Карла Бруни родила Саркози сына
Для справки — у Карлы есть старший сын от первого брака, Орельен, которого она родила 10 лет назад от французского философа Рафаэля Энтовена. Как известно, Николя Саркози и Карла Бруни не захотели заранее узнать пол будущего ребенка: «У нас это последний ребенок, и поэтому мы хотели, чтобы нас ждал сюрприз», — сказал Николя Саркози.

Для Карлы Бруни приготовили четыре палаты
Корреспонденты, фотографы и операторы круглыми сутками дежурят возле парижской клиники «Мюэтт», в акушерском отделении которой сейчас находится первая леди. По слухам, Бруни должна была родить еще 3 октября, однако этого не произошло, и теперь у жадных до сенсации журналистов, судя по всему, начали сдавать нервы, пишет ИТАР-ТАСС.

Карла Бруни полюбила в Саркози ботаника
Карла Бруни, супермодель и новая жена Николя Саркози, рассказала в интервью известной французской журналистке Кристине Окрент, за что полюбила президента Франции, сообщает «Би-би-си». Как говорит Бруни, Саркози очень разносторонний человек, который интересуется географией, историей, и, естественно, политикой, однако ее любовь президент смог завоевать лишь своим умением разбираться в растениях.


  • Бруни,
  • ФОРТ,
  • Брегансон,
  • СЫН,
  • ПЬЕР,
  • ЛУИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: