Обвиняемый по делу об убийстве в Кущевской отпущен из-под стражи

Обвиняемый по делу об убийстве в Кущевской отпущен из-под стражиГлавным следственным управлением по Северо-Кавказскому федеральному округу продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 12 человек в ноябре 2010 года в станице Кущевской Краснодарского края.

Следователи установили непричастность 36-летнего Сергея Цеповяза — члена банды Сергея Цапка — к убийству 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края. Мужчину освободили из-под стражи, избрав в его отношении меру пресечения в виде подписки о невыезде, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Следствие установило, что Сергей Цеповяз не причастен к массовому убийству в кубанской станице Кущевской, и отпустило его из-под стражи под подписку о невыезде, сообщил РИА «Новости» в среду официальный представитель Следственного комитета (СК) России Владимир Маркин.

Фото с сайта lenta.ru

Обвиняемый по делу об убийстве Немцова отказался от адвоката
Обвиняемый по делу об убийстве политика Бориса Немцова Шадид Губашев отказался от услуг своего адвоката Мамеда Хадисова, передает агентство «Москва» заявление Ильи Трофимова, представляющего интересы обвиняемого.

Вынесен первый приговор по делу об убийстве в Кущевской
Краснодарский краевой суд вынес приговор первому обвиняемому в убийстве 12 человек в станице Кущевская. Об этом 27 декабря сообщает РИА Новости. Член «банды Цапка» Андрей Быков получил 20 лет лишения свободы.

Правопреемники потерпевших по делу об убийстве в Гюмри подали иск против РФ
27 мая на территории 102-й российской военной базы в Гюмри продолжился суд по делу об убийстве семьи Аветисян, в котором обвиняется военнослужащий той же базы Валерий Пермяков.

На суде по делу об убийстве в Бирюлево свидетель обвинил выходцев с Кавказа в росте преступности в районе
В Московском городском суде по делу об убийстве Егора Щербакова продолжается допрос свидетелей обвинения.

Адвокат настаивает на невиновности Цапка в убийствах в Кущевской
«Полностью разделяю скорбь и страдания потерпевших и их родственников.


  • Станица,
  • Сергей,
  • КРАЙ,
  • Убийство,
  • Человек,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: