Дворкович: квас не будет приравнен к алкогольным напиткам Помощник президента Российской Федерации Аркадий Дворкович успокоил россиян, заявив, что проблем с продажей кваса в стране не будет. Об этом он написал в своем блоге после появления ряда сообщений в СМИ о том, что квас приравняют к алкогольной продукции и запретят его продажу в ночное время суток. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее представители Росалкоголя опровергли сообщения ряда СМИ о том, что квас собираются отнести к алкогольным напиткам. В среду СМИ сообщили, что к концу недели госдума может принять законопроект, который приравнивает любой напиток с содержанием более 0,5% спирта к алкоголю. Госдума включила в сегодняшнюю повестку правительственный «антиалкогольный» пакет, приравнивающий пиво к алкогольной продукции. Вместе с тем, предстоящие ограничения не коснутся кваса и кефира, пояснили ИТАР-ТАСС в профильном думском комитете по экономической политике и предпринимательству. Фото с сайта lenta.ru СМИ, Продукция, РЯД, Госдума, Алкоголь, Спирт

Дворкович: квас не будет приравнен к алкогольным напиткам

Дворкович: квас не будет приравнен к алкогольным напиткамПомощник президента Российской Федерации Аркадий Дворкович успокоил россиян, заявив, что проблем с продажей кваса в стране не будет. Об этом он написал в своем блоге после появления ряда сообщений в СМИ о том, что квас приравняют к алкогольной продукции и запретят его продажу в ночное время суток.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее представители Росалкоголя опровергли сообщения ряда СМИ о том, что квас собираются отнести к алкогольным напиткам. В среду СМИ сообщили, что к концу недели госдума может принять законопроект, который приравнивает любой напиток с содержанием более 0,5% спирта к алкоголю.

Госдума включила в сегодняшнюю повестку правительственный «антиалкогольный» пакет, приравнивающий пиво к алкогольной продукции. Вместе с тем, предстоящие ограничения не коснутся кваса и кефира, пояснили ИТАР-ТАСС в профильном думском комитете по экономической политике и предпринимательству.

Фото с сайта lenta.ru

Казахстан не будет присоединятся к инициативе по заморозке добычи
Минэнерго Казахстана намекает на то, что Казахстан не планирует присоединяться к инициативе России и ряда стран ОПЕК по замораживанию добычи нефти на январском уровне.

Из-за политической ситуации в Сирии Россия не будет отправлять к ее берегам ракетный крейсер "Москва"
Россия не будет отправлять к берегам Сирии ракетный крейсер «Москва» для патрулирования.


  • СМИ,
  • Продукция,
  • РЯД,
  • Госдума,
  • Алкоголь,
  • Спирт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.