Фигурант дела о массовом убийстве в Кущёвской отпущен из-под стражи Главным следственным управлением по Северо-Кавказскому федеральному округу продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 12 человек в ноябре 2010 года в станице Кущевской Краснодарского края. Следователи установили непричастность 36-летнего Сергея Цеповяза — члена банды Сергея Цапка — к убийству 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края. Мужчину освободили из-под стражи, избрав в его отношении меру пресечения в виде подписки о невыезде, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета РФ. Следствие установило, что Сергей Цеповяз не причастен к массовому убийству в кубанской станице Кущевской, и отпустило его из-под стражи под подписку о невыезде, сообщил РИА «Новости» в среду официальный представитель Следственного комитета (СК) России Владимир Маркин. Фото с сайта lenta.ru Станица, Сергей, КРАЙ, Убийство, Человек, Комитет

Фигурант дела о массовом убийстве в Кущёвской отпущен из-под стражи

Фигурант дела о массовом убийстве в Кущёвской отпущен из-под стражиГлавным следственным управлением по Северо-Кавказскому федеральному округу продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 12 человек в ноябре 2010 года в станице Кущевской Краснодарского края.

Следователи установили непричастность 36-летнего Сергея Цеповяза — члена банды Сергея Цапка — к убийству 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края. Мужчину освободили из-под стражи, избрав в его отношении меру пресечения в виде подписки о невыезде, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Следствие установило, что Сергей Цеповяз не причастен к массовому убийству в кубанской станице Кущевской, и отпустило его из-под стражи под подписку о невыезде, сообщил РИА «Новости» в среду официальный представитель Следственного комитета (СК) России Владимир Маркин.

Фото с сайта lenta.ru

По делу о массовом убийстве в Гюмри завершили практически все экспертизы
Ереван, 28 марта. Почти 4 тыс. свидетелей опрошено и проведено 19 экспертиз в ходе расследования убийства российским военнослужащим Валерием Пермяковым семьи в Гюмри (Армения), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первого…


  • Станица,
  • Сергей,
  • КРАЙ,
  • Убийство,
  • Человек,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: