Самолет МЧС России с гуманитарным грузом вылетел в Ливию

Самолет МЧС России с гуманитарным грузом вылетел в ЛивиюСамолет МЧС России вылетел из Подмосковья в Ливию с гуманитарным грузом на борту, сообщили РИА Новости в среду в управлении информации ведомства. «В 09.00 мск самолет Ил-76 МЧС РФ вылетел с подмосковного аэродрома Раменское в Бенгази», — сказал собеседник агентства.

МЧС России направила в Ливию гуманитарную помощь, сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России. «В 09:00 мск с подмосковного аэродрома Раменское в Бенгази вылетел самолет МЧС Ил-76 с грузом гуманитарной помощи», — сказал представитель министерства.

Борт МЧС доставит в Ливию 36 тонн гуманитарного груза. В середине февраля 2011 года в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода Муаммара Каддафи, правящего страной более 40 лет.

Колонна МЧС России с гуманитарной помощью прибыла в Донецк
Колонна МЧС России с гуманитарным грузом прибыла в украинский Донецк, передает РИА «Новости» со ссылкой на корреспондента на месте событий.

Колонна МЧС России с гуманитарной помощью прибыла в Донецк
Колонна МЧС России с гуманитарным грузом прибыла в украинский Донецк, передает РИА «Новости» со ссылкой на корреспондента на месте событий.

Колонна МЧС РФ с гуманитарной помощью отправится в Донбасс
Автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью отправится в Донбасс, сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства. Она станет первой с начала года и 49-й по счету с августа 2014 года.

Колонна МЧС России с гуманитарной помощью выехала в Донбасс
Рано утром в четверг, 20 августа, в Донбасс выехала очередная автоколонна МЧС России с грузом гуманитарной помощи.

Машины МЧС России с гуманитарной помощью прибыли в Донецк и Луганск
Москва. 14 августа. ИНТЕРФАКС — Автоколонны МЧС России доставили гуманитарную помощь в Донецк и Луганск, сообщили «Интерфаксу» в пресс— службе МЧС России.


  • МЧС,
  • Ливия,
  • Аэродром,
  • Бенгази,
  • Информация,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: