Сегодня в столичном регионе вновь ожидается дождь и гроза До конца недели в городе сохранится вероятность дождей с грозами. Согласно прогнозу метеобюро Москвы и области, в четверг и пятницу температура будет держаться в пределах плюс 28-29, а в выходные поднимется до 32-х градусов. Вскоре, временное похолодание, которое пришло в Москву, вновь сменится высокой температурой воздуха до плюс 30 градусов. Сегодня в городе воздух прогреется до плюс 26 градусов, в четверг и пятницу температура будет удерживаться в пределах плюс 28-29, а уже в выходные будет стоять 30-градусная жара, об этом сообщает метеобюро Москвы и Московской области. Градус, Четверг, Область, Температура, Предел, Москва

Сегодня в столичном регионе вновь ожидается дождь и гроза

До конца недели в городе сохранится вероятность дождей с грозами.

Согласно прогнозу метеобюро Москвы и области, в четверг и пятницу температура будет держаться в пределах плюс 28-29, а в выходные поднимется до 32-х градусов.

Вскоре, временное похолодание, которое пришло в Москву, вновь сменится высокой температурой воздуха до плюс 30 градусов. Сегодня в городе воздух прогреется до плюс 26 градусов, в четверг и пятницу температура будет удерживаться в пределах плюс 28-29, а уже в выходные будет стоять 30-градусная жара, об этом сообщает метеобюро Москвы и Московской области.

Москву ждет сильное похолодание
Дожди в Москве временно прекратятся в середине недели, 17-18 июля, с усилением влияния антициклона из Европы, сообщает Гидрометцентр. Однако вместе с тем жителей столицы ждет сильное похолодание.

Дождливая, ветреная погода ожидается в столичном регионе
МОСКВА, 14 августа. /ТАСС/. Дождь, местами сильный, и гроза ожидаются в воскресенье в столичном регионе.


  • Градус,
  • Четверг,
  • Область,
  • Температура,
  • Предел,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
ты штукатурь..не отвлекайся...))
avatar

К Кекс

  • 6 июля 2011, 15:03
+
0
Вы не у москвичей спрашиваете, а у журналюг, они это пишут.
avatar

Theresa

  • 6 июля 2011, 15:03
+
0
Я москвич... но меня реально ЗАДОЛБАЛИ заголовки типа" В Москве...", " Москвичам...", "Москвичей...". А уж как это бесит тех, на кого эти СМИ-атаки действуют. Вот от этих"зомби от СМИ" как раз слышим"теплые пожелания" в адрес Москвы и москвичей. Жаль, что СМИ-зомбирование выигрывает с разгромным счетом...Жаль, что люди РАЗУЧИЛИСЬ ДУМАТЬ САМИ и столь подвержены ЧУЖИМ вдалбливаниям((
avatar

рррррррррр мяу8

  • 6 июля 2011, 15:03
+
0
член от Натальи
avatar

Zdenek Miller

  • 6 июля 2011, 15:03
+
0
В Москве много бетона и асфальта, который имеет свойство раскаляться на солнце. +32 тут может превратить город в парилку, в то время как в небольшом городе, покрытом зеленью, когда дома стоят в тени деревьев, нет такого нагрева зданий, и жара переносится легче. Особенно если не так далеко море или крупная река.
avatar

Трезвый русский

  • 6 июля 2011, 15:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: