Генерал МВД скончался после несчастного случая на рыбалке

Генерал МВД скончался после несчастного случая на рыбалкеВоскресным утром 19 июня генерал был доставлен в областную больницу с ожогами 60 процентов тела. До сих пор вся официальная информация о причинах ЧП сводится к тому, что «термические ожоги возникли вследствие электрической травмы».

Прошел путь от рядового милиционера патрульно-постовой службы ОВД Первоуральского горисполкома Свердловской области до начальника областного Управления внутренних дел. В сентябре 2007 года он возглавил Главное управление внутренних дел и Управление МВД России по Тюменской области.

На 53-м году жизни скончался начальник управления МВД России по Тюменской области генерал-лейтенант полиции Павел Недоростов. Генерал умер 6 июля в больнице после несчастного случая на рыбалке, сообщили в пресс-службе ведомства.

Жертвами несчастного случая на заводе в КНР стали 10 человек
Жертвами несчастного случая из-за обрушения оборудования на алюминиевом заводе в КНР стали 10 человек, передает в четверг агентство Синьхуа со ссылкой на компанию-владельца завода.

Несчастный случай на рыболовецкой шхуне: моряк выпал за борт
Пропажа человека на рыболовецкой шхуне «Киё Мару-5», скорее всего, связана с несчастным случаем.

Казаки пригрозили группе «Несчастный случай» уголовным делом
Атаман православного союза казаков «Ирбис» Андрей Поляков пообещал проверить музыкальный клип «Патриот» группы «Несчастный случай» на экстремизм. Об этом в среду, 23 ноября, сообщает Национальная служба новостей (НСН).

Новости авто на сегодня 13.09.2015
Китайцы «клонировали» Audi Q3 Китайская компания Zotye представила на автосалоне в Чэнду новую модель – компактный кроссовер S21, экстерьер которого скопирован с Audi Q3. Автомобиль оснащен 1,5-литровым бензиновым турбомотором и пятиступенчатой механической коробкой передач. За доплату предложена версия с «вариатором». Другие технические данные неизвестны.

Организаторы ралли Эстонии учли урок трагедии на Харьюском ралли
Полтора месяца минуло после несчастного случая на Харьюском ралли, приведшего к гибели трех болельщиков.


  • Область,
  • МВД,
  • Управление,
  • Жизнь,
  • Начальник,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: