Дворкович назвал дезинформацией, что квас приравняют к алкоголю Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее представители Росалкоголя опровергли сообщения ряда СМИ о том, что квас собираются отнести к алкогольным напиткам. В среду СМИ сообщили, что к концу недели госдума может принять законопроект, который приравнивает любой напиток с содержанием более 0,5% спирта к алкоголю. Госдума включила в сегодняшнюю повестку правительственный «антиалкогольный» пакет, приравнивающий пиво к алкогольной продукции. Вместе с тем, предстоящие ограничения не коснутся кваса и кефира, пояснили ИТАР-ТАСС в профильном думском комитете по экономической политике и предпринимательству. Государственная дума РФ включила в повестку дня законопроект о регулировании производства и оборота алкогольной продукции, приравнивающий к алкоголю любой напиток, который содержит более 0,5 процентов спирта, передает корреспондент ИА REGNUM. Фото с сайта lenta.ru Спирт, Напиток, ЛЮБА, Алкоголь, Продукция, Закпроект

Дворкович назвал дезинформацией, что квас приравняют к алкоголю

Дворкович назвал дезинформацией, что квас приравняют к алкоголюКак сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее представители Росалкоголя опровергли сообщения ряда СМИ о том, что квас собираются отнести к алкогольным напиткам. В среду СМИ сообщили, что к концу недели госдума может принять законопроект, который приравнивает любой напиток с содержанием более 0,5% спирта к алкоголю.

Госдума включила в сегодняшнюю повестку правительственный «антиалкогольный» пакет, приравнивающий пиво к алкогольной продукции. Вместе с тем, предстоящие ограничения не коснутся кваса и кефира, пояснили ИТАР-ТАСС в профильном думском комитете по экономической политике и предпринимательству.

Государственная дума РФ включила в повестку дня законопроект о регулировании производства и оборота алкогольной продукции, приравнивающий к алкоголю любой напиток, который содержит более 0,5 процентов спирта, передает корреспондент ИА REGNUM.

Фото с сайта lenta.ru

Гамбургеры решили приравнять к сигаретам
Размещать на упаковках фастфуда изображения, предупреждающие о вреде быстрого питания, предложили депутаты Госдумы от фракции ЛДПР Игорь Лебедев, Ярослав Нилов и Андрей Свинцов.


  • Спирт,
  • Напиток,
  • ЛЮБА,
  • Алкоголь,
  • Продукция,
  • Закпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.