Сотрудник ФСО расстрелял трех человек в Москве

Сотрудник ФСО расстрелял трех человек в МосквеЛейтенант Федеральной службы охраны, отвечающей за охрану первых лиц государства, расстрелял трех человек на ул. Суздальской в Москве. 26-летний офицер использовал пистолет «Хорхе» калибра 9 мм, стреляющий травматическими пулями, в ходе драки с тремя людьми.

На место происшествия приехали сотрудники правопорядка и задержали двух мужчин: работника ФСО и молодого человека 1984 года рождения. 5 июля в больницу с различными травмами обратились трое пострадавших в результате инцидента: мужчина 1981 года рождения и два молодых человека 1989 года рождения.

Полиция задержала в Москве сотрудника Федеральной службы охраны, открывшего стрельбу из травматического оружия на востоке столицы и ранившего троих человек.

Фото с сайта lenta.ru

В центре Москвы мужчина расстрелял трех человек
ЧП произошло около часа ночи у входа в ночной клуб «ОЛД Скул Паб» на улице Ильинка в центре Москвы.

В Мексике нашли останки трех человек в бочках с кислотой
Эксперты обнаружили останки трех человек в бочках с кислотой в мексиканском штате Пуэбла, реальное число жертв может быть значительно больше, сообщило агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в местной…

В Москве из-за рухнувшего дерева пострадали три человека
Дерево упало на территории Ваганьковского кладбища прямо на похоронную процессию. Тяжелыми ветвями придавило трех человек.

Рухнувшая стена насмерть раздавила трех человек в Шанхае
Трое рабочих погибли во время строительных работ в Шанхае. На головы строителям рухнула стена, сообщает China News Serivce. Происшествие случилось днем 19 июля в районе Янпу.


  • Рождение,
  • Человек,
  • Москва,
  • Служба,
  • Охрана,
  • Обратсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Чуркабес ты даже не предстовляеш сколько я ваших уродов в вашей сра-но-й ичкерии перерезал, но некоторые сдохли без мук, на квартиру я ослов настрелял.
avatar

николай пупкин

  • 6 июля 2011, 13:53
+
0
Массовая драка в Свердловской области. Более 60 человек, выходцев из стран СНГ, приехали в тихий поселок Сагра, чтобы выяснить отношения с местными жителями. Следствие пытается уставить, из-за чего произошел конфликт. Жители тихого поселка Сагра в Свердловской области стараются не покидать свои дома и не отпускают детей на улицу одних. Они боятся, что недавние страшные события повторятся вновь. Несколько дней назад, по словам сельчан, в Сагру въехали 15 автомобилей с вооруженными людьми. "Из"ГАЗели" выбежали лица нерусской национальности, у него обрез или что-то было, и пакет на нем надетый. И он что-то крикнул, и сразу стрельба началась", - рассказывает очевидец происшествия Сергей Городилов. Полицейские приехали на место происшествия только через час– собрали гильзы и показания свидетелей. К этому моменту жители Сагры сами дали отпор нежданным гостям. По версии сельчан, в ту ночь бандиты приехали навести порядок в поселке, откуда накануне выгнали их приятеля-наркотор
avatar

Ванес Vanes

  • 6 июля 2011, 13:53
+
0
Я вот что мыслю, ребяты. В ФСО- дураков не держат, это не ментовка. Кстати, если человек хоть один день в ментярне прослужил- ФСОшником он уже никогда не станет. Знаю точно. А вот по поводу новости, хотелось бы уточнить фамилии пострадавших, али имена. Вряд ли ошибусь, если там будут, сосланбеки,ахмады, магомеды и прочие ослолюбы. Чую загривком, прав был парень.
avatar

Доктор Борисыч

  • 6 июля 2011, 13:53
+
0
Как ментокоп могу сказвть следующее: - "Носороги и"обезьяны" достали всех- пора отстреливать уродов".
avatar

Был Мент Стал Коп

  • 6 июля 2011, 13:53
+
0
В Сарге(на Урале) - 9 русских мужиков дали отпор 50 кавказцам: это был бой один против пяти... Ну и здесь один сотрудник ФСО против четырех крючконосых: соотношение такое же. Это неплохой показатель! Одно не радует- сколько можно властям закрывать глаза на этническую преступность:ВЕДЬ БОИ УЖЕ ИДУТ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ!!!
avatar

Ми Нус

  • 6 июля 2011, 13:53
+
0
Про Саргу забудем? Про поселок под Москвой забудем? Айзеры, чечены, даги, с.у.к.а, вы доиграетесь
avatar

George Young

  • 6 июля 2011, 14:22
+
0
Во, прям в тему, как раз разговор о легализации короткоствола в думе пошел. Были бы у ребят с собой, положили бы на месте «оборотня» и всего делов то.
avatar

Иванов

  • 6 июля 2011, 17:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: