Разбросанные на МКАД деньги стали причиной огромной пробки Нечаянная радость настигла жителей и гостей столицы в среду, 6 июля, утром на восьмом километре МКАД в районе Люберец — приезжавшие здесь автовладельцы обнаружили на дороге бесхозные 1000-рублевые купюры. Очевидец рассказал РСН, что деньги валяются на асфальте на 8-м километре МКАД в районе рынка «Садовод». Проезжающие мимо водители останавливают машины и начинают собирать купюры. Автомобильная пробка образовалась на МКАД из-за разбросанных закладок с изображением тысячерублевок, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе столичной Госавтоинспекции. «Водители начали массово останавливаться, заметив на проезжей части разбросанные тысячерублевые купюры, которые при ближайшем рассмотрении оказались обычными закладками для книг», — сказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru МКАД, Купюра, Километр, Район, Госавтоинспекция, «водитель

Разбросанные на МКАД деньги стали причиной огромной пробки

Разбросанные на МКАД деньги стали причиной огромной пробкиНечаянная радость настигла жителей и гостей столицы в среду, 6 июля, утром на восьмом километре МКАД в районе Люберец — приезжавшие здесь автовладельцы обнаружили на дороге бесхозные 1000-рублевые купюры.

Очевидец рассказал РСН, что деньги валяются на асфальте на 8-м километре МКАД в районе рынка «Садовод». Проезжающие мимо водители останавливают машины и начинают собирать купюры.

Автомобильная пробка образовалась на МКАД из-за разбросанных закладок с изображением тысячерублевок, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе столичной Госавтоинспекции. «Водители начали массово останавливаться, заметив на проезжей части разбросанные тысячерублевые купюры, которые при ближайшем рассмотрении оказались обычными закладками для книг», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Яхта перевернулась на шоссе в Подмосковье
Грузовик, перевозивший яхту, перевернулся на Симферопольском шоссе в Подмосковье. Авария произошла недалеко от поворота на город Климовск.

Ликвидирован автомобильный затор на трассе Волгоград-Саратов
Многокилометровая пробка автомобилей, которая возникла на трассе Волгоград-Саратов из-за снегопада, метели и плохой видимости, ликвидирована; к 13.00 (мск) планируется полностью восстановить движение на трассе, сообщает в понедельник пресс-служба ГУМЧС России по Волгоградской области.


  • МКАД,
  • Купюра,
  • Километр,
  • Район,
  • Госавтоинспекция,
  • «водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.