Альтернативный КиноСоюз будет управляться коллегиально Альтернативный КиноСоюз будет управляться коллегиально, его председатель не сможет решать имущественные вопросы. Об этом на пресс-конференции в Москве сообщил сегодня член президиума этой организации, кинодокументалист Виталий Манский. 1 и 2 июля в Москве состоялся первый съезд Киносоюза: объединение кинематографистов, рожденное более года назад под аккомпанемент письма «Нам не нравится», в соответствии с законом и собственными обещаниями, должно было выбрать постоянный состав правления и нового председателя. Председателем новой организации кинематографистов избран Андрей Прошкин, его заместителями – Виталий Манский и Борис Хлебников. Идея создания КиноСоюза возникла в головах активной части кинематографистов тогда, когда им стало окончательно ясно, что старый Союз кинематографистов в принципе неспособен решать актуальные задачи, стоящие перед российским кинематографом. Кинематографист, Москва, Организация, Виталия, Хлебник, Борис

Альтернативный КиноСоюз будет управляться коллегиально

Альтернативный КиноСоюз будет управляться коллегиально, его председатель не сможет решать имущественные вопросы. Об этом на пресс-конференции в Москве сообщил сегодня член президиума этой организации, кинодокументалист Виталий Манский.

1 и 2 июля в Москве состоялся первый съезд Киносоюза: объединение кинематографистов, рожденное более года назад под аккомпанемент письма «Нам не нравится», в соответствии с законом и собственными обещаниями, должно было выбрать постоянный состав правления и нового председателя.

Председателем новой организации кинематографистов избран Андрей Прошкин, его заместителями – Виталий Манский и Борис Хлебников. Идея создания КиноСоюза возникла в головах активной части кинематографистов тогда, когда им стало окончательно ясно, что старый Союз кинематографистов в принципе неспособен решать актуальные задачи, стоящие перед российским кинематографом.

Автомобилями Toyota будет управлять искусственный интеллект
Компания Toyota разрабатывает систему, которая будет управлять автомобилями при помощи искусственного интеллекта, пишет Therussiantimes.com.


  • Кинематографист,
  • Москва,
  • Организация,
  • Виталия,
  • Хлебник,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: